【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ このイベントに申し込む Calendar いつ: 2019年5月2日 @ 10:00 AM – 3:00 PM 2019-05-02T10:00:00+09:00 2019-05-02T15:00:00+09:00 どこで: 和泉校本校 連絡先: 入学総合案内 0120-235-233 Eメール 和泉校本校 ビュッフェ 製パン 【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎贅沢に製パンW体験! ショコラツイストパン フレンチトースト 本格手ごね体験でとことんパンの魅力を楽しもう! ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK DAICHOで楽しい1日を過ごそう! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る