まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら

いつ:
2019年5月11日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-05-11T10:00:00+09:00
2019-05-11T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

 

日本料理を学ぶオープンキャンパス!
代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます!

さらに、天ぷらも体験できる豪華なメニュー!

 

プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます!

DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!

オープンキャンパスメニュー