まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー開始】フォアグラと牛フィレ肉のステーキ

いつ:
2019年7月6日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-07-06T10:00:00+09:00
2019-07-06T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校本校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★当日:AO入試エントリーが可能!
6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート!
オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。

体験メニューは高級フレンチ!

稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪

肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん!

DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!

オープンキャンパスメニュー