【AO入試エントリー開始】フォアグラと牛フィレ肉のステーキ このイベントに申し込む Calendar いつ: 2019年7月6日 @ 10:00 AM – 2:30 PM Repeats 2019-07-06T10:00:00+09:00 2019-07-06T14:30:00+09:00 どこで: 和泉校本校 連絡先: 入学総合案内 0120-235-233 Eメール 和泉校本校 西洋料理 【POINT】 ★当日:AO入試エントリーが可能! 6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート! オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。 体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る