まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー開始】旬の海鮮丼&お吸い物

いつ:
2019年7月28日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-07-28T10:00:00+09:00
2019-07-28T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★当日:AO入試エントリーが可能!
6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート!
オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。

 

◆日本料理を贅沢に楽しむ!

旬の食材をふんだんに使用した大人気の「海鮮丼」が登場!
食材を活かす包丁使いや食材の知識までプロの講師からじっくり教わる1日!

1班に1人先生がついて、丁寧に教えてくれます!
理論・知識・技術などDAICHOの毎日実習の全てが体感できます。

本格日本料理を体験してみよう!

オープンキャンパスメニュー