【AO入試エントリー開始】ルレ・オ・フリュイ
いつ:
2019年7月13日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-07-13T10:00:00+09:00
2019-07-13T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
【POINT】
★当日:AO入試エントリーが可能!
6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート!
オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。
◆基本の生地!ビスキュイを学ぼう
DAICHOに入学してすぐに学ぶ!ビスキュイに挑戦しよう♩
美味しい生地に仕上げる理論や知識はもちろん、絞りの技術までトコトン体験!
1班に1人先生がついて、丁寧に教えてくれます!
理論・知識・技術などDAICHOの毎日実習の全てが体感できます。
フルーツたっぷり♩ルレ・オ・フリュイを1人1本作って持ち帰ろう!