【AO入試エントリー可能!】フランス伝統菓子 シャルロット(1台持ち帰り)
いつ:
2019年7月26日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-07-26T10:00:00+09:00
2019-07-26T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
【POINT】
★当日:AO入試エントリーが可能!
6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート!
オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。
◆製菓の基本!生地を学ぼう
DAICHOでも1年目の最初に学ぶ「ビスキュイ生地」に挑戦♩
入学後すぐの授業をイメージできるOPEN CAMPUS☆
完成させるのは、フルーツがどっさりのシャルロット!
綺麗な帯状に絞って、シャルロットを完成させよう♩
おいしい!楽しい体験を満喫!