• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO INFO

【準備は整っていますか?】6/1(水)スタート AO入試エントリーに備えよう!

2017/05/31

6/1~ AO入試エントリー開始

6/1(木)よりAO入試エントリーがスタート

皆様、準備は出来ておりますでしょうか?
今回は、皆様にAO入試エントリー方法・面接予約方法を説明させていただきますね♪

「そもそもAO入試って何?」という方は、AO入試についても説明していますので、スクロールしてご確認下さい。


既に本校に決められている方へ

AO入試エントリー、審査申込みの準備を始めていますか!?分かりやすく紹介しますね♪


★「入学要項2018」を取り寄せはコチラ(お手元にない方)










※注意事項

やる気アップ奨学金制度を5/31までに申請されている方は、AO入試第一次エントリー期間での出願が必須となります。

第一次AO入試エントリー期間
(6/1(木)~6/6(火))

エントリー漏れの無いよう、ご注意ください。
準備をしっかり行って、AO入試を迎えてくださいね!




AO入試について知りたい方へ





プレスクールとは・・・!

プレスクールとは、AO入試合格者を対象に行われる入学前学習のこと!

●本校の栄養学衛生学や実験をいち早く受講!

●グループワークでは、味の比較など体感プログラムを実施し食の知識を深めます。

●本校の授業を体感し、今後共に励む仲間と交流する機会がもてるので安心して入学を迎えられます!



まだ進路を迷われている方へ

再度、本校のオープンキャンパスにお越しください!

悩んでいるなら、足を運んで相談するのが一番です!

貴方の悩みポイントを本校教員、入学アドバイザーがしっかり聞き取り相談に乗らせていただきます♪

【オープンキャンパス予約はこちら】



【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】
入学総合案内:0120-235-233