• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO INFO

【リアルを知る!】平日授業見学会

2017/05/01

平日見学会でリアルな授業を知ろう!



「どんな風に授業が展開されているのだろう?」
「調理・製菓に励む先輩の様子を見たい!」

そんな気持ちにお応えし、DAICHOでは実際の授業風景が見れる【平日見学会】を実施!

DAICHOをまるっと知れます(^^*)
是非、リアルな様子を体感してくださいね。

 

間近で見れるDAICHOの学び

日本料理
西洋料理
中国料理
製菓
製パン

など、本校の【毎日実習】では様々なジャンルの授業が展開されています。

在校生や先生から授業のポイントも聞いてくださいね♪


先輩のリアルな様子も知れる♪

「こんな夢を持ってDAICHOに入学した!」
「DAICHOの授業はココが楽しい!」
「希望企業から内定を貰えた秘訣」

など学生の姿を見ることで、学生がDAICHOを選んだ理由も感じられる1日♪



平日見学会は、毎日開催!

【日程】平日
【時間】10:00~19:00

↑お好きなお時間をお選びください。

和泉校本校

ecole UMEDA 両校で開催!




予約はこちら

↓遠方の方は交通費補助があります。

 

【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】
入学総合案内:0120-235-233