• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO INFO

【毎日新聞掲載】なにわ伝統野菜を使用した学生レストラン(予約はこちらから)

2017/08/02

Restaurant Tiend

【実学を重視するDAICHOでは、実践的な学びを豊富に展開。
授業の一環で、学生中心でレストランを運営しお客様にコース料理を提供します。

レストランをただ運営することに満足していません。

大阪調理製菓専門学校の学生は、食材にもこだわり「なにわの伝統野菜」など地域の作物を自身で収穫し、調理を行います。
次世代の求められる人材として成長を続ける、DAICHO生の料理を是非お楽しみください。

※大阪調理製菓専門学校の「なにわの伝統野菜を使用したレストラン」が毎日新聞に取り上げられました!



コース料理を召し上がれ

【開催日程】
・8月6日(日)
・9月2日(土)
・9月10日(日)
・10月9日(月・祝)

・11月25日(土)
・12月16日(土)
・1月20日(土)

【開催時間】
~2部制~
12:00~13:00
13:00~14:00
(※要予約)


【価格】
お一人様 1000円
前菜・スープ・メイン・デザート

【開催場所】
・大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
B1 Cafe de Tienda


【予約方法】
ネットまたは、電話にて受付


[ネット]



[電話]06-6341-5700


皆様のお越しを、心よりお待ちしております。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】
入学総合案内:0120-235-233