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DAICHO INFO

【実践】和食レストラン!!Open!

2017/12/02


和食(自分の技術)でお客さまを幸せに!!

DAICHOが「実践教育」にも力を入れる理由。

それは、卒業後1年でも、1日でも早く「活躍できる人材」になるため、プロ現場と同じ条件のなか、在学中に「現場力」を磨くためです。

本日の実践トレーニングにて調理師科1年制の学生たちが、「和食レストラン」をお客さまに提供したときの様子をお届けいたします。

↓日本の技術を学びにきた留学生の2人も和帽子が決まってます!!

↑最後の盛り付けしている学生は、日本で学ぶ留学生です。

料理に国境はありません。DAICHO生全員が同じ気持ちです!!

「お客さまを喜ばせたい!」

「俺の料理を食べてみろ」と自己満足の時代は終わりました。

今は「おもてなし精神」が大事です。

準備も自分たちで。

お客さまのお席までお届けするのも自分たちで。

お客さまに満足していただける料理が提供できるようにDAICHO生は毎日実習をして、

毎日努力をして確実にプロに近づいてます。

かっこいいです。( *´艸`)(笑)

専門学校在学中にどれだけの経験を積むかで、卒業後が大きく変わります。

「keep chasing keep dreaming~さあ!挑戦しつづけよう!さあ!夢を見続けよう!」

みなさんも一緒に

夢を追いかけませんか??

新しいことにチャレンジしませんか??

【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】
入学総合案内:0120-235-233