• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO INFO

【1月20日・21日 2月10日・11日】どこよりも豪華なバレンタインビュッフェ!

2017/12/29

【開催日】
和泉校本校       :1/20(土)・2/10(土)
ecole UMEDA : 1/21(日)・2/11(日)

「チョコレートビュッフェに参加する」

【当日は、体験実習+チョコレートビュッフェです】
日程・開催校は下記の通りです。
体験したいジャンルを選択してご予約ください。

日程 和泉校本校 ecole UMEDA

1月

20
(土)

 【10-15:00】
寿司盛り合わせ
フォンダンショコラ

 

1月

21
(日)


【10-15:00】
寿司盛り合わせ
フォンダンショコラ

2月

10
(土)

【10-15:00】
チキンクリームソース
エクレア

2月 11
(日)
【10-15:00】
チキンクリームソース
エクレア

※詳しいプログラム内容は、下にスクロールしてみてくださいね。




「どこよりも豪華なバレンタインビュッフェにやっぱり予約したい!」

日程・開催校は下記の通りです。
体験したいジャンルを選択してご予約ください。

【当日は、体験実習+チョコレートビュッフェです】

日程 和泉校本校 ecole UMEDA

1月

20
(土)

 【10-15:00】
寿司盛り合わせ
フォンダンショコラ

 

1月

21
(日)


【10-15:00】
寿司盛り合わせ
フォンダンショコラ

2月

10
(土)

【10-15:00】
チキンクリームソース
エクレア

2月 11
(日)
【10-15:00】
チキンクリームソース
エクレア

【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】
入学総合案内:0120-235-233