まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 1 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
2
3
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) @ ecole UMEDA
3月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
3月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ゴロゴロ牛スジを使用した、ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験して、絶品オムライスを作って食べよう♩ DAICHOで美味しいひと時を楽しもう!
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) @ ecole UMEDA
3月 3 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
4
5
6
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 6 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
7
8
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 8 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
9
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ 和泉校本校
3月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
3月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格てごねの製パン! 本格手ごね&成型までチャレンジ       パン好き必見!ドイツ研修があるDAICHO♩ DAICHOでは、実際にドイツにパンを学びにいく「ドイツ研修」があります! 本格手ごね! いちから生地をこねて、製パン実習を行います! パンを愛するパンクラブもそばでサポート!楽しい時を過ごそう♩
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 @ 和泉校本校
3月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   日本料理を学ぶオープンキャンパス! 代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます。 様々な素材を勉強しよう! プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
10
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) @ ecole UMEDA
3月 10 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 @ ecole UMEDA
3月 10 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:人気ネタ尽くし!握り寿司 @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   日本料理を学ぶオープンキャンパス! 代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます。 様々な素材を勉強しよう! プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ ecole UMEDA
3月 10 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ ecole UMEDA
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!   【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) @ ecole UMEDA
3月 10 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
11
12
13
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 13 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
14
15
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 15 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
16
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 16 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■エビのクリームパスタ 大海老を使用した濃厚クリームパスタを体験! 種類は650種以上!奥深いパスタの世界を学ぼう♪   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 16 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■カフェアレンジショートケーキ カフェに特化した「調理」&「製菓」を学び2つの国家資格取得が目指せる「Wライセンスシステム(カフェマスタークラス)」があるDAICHO! 今回は、定番のガトーフレーズ(ショートケーキ)を作りカフェテイストに盛り付けをアレンジ! 製菓からカフェのデザインまで学べる1日!   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 16 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
17
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
3月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■エビのクリームパスタ 大海老を使用した濃厚クリームパスタを体験! 種類は650種以上!奥深いパスタの世界を学ぼう♪   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
3月 17 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪    
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) 3:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
3月 17 @ 3:30 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
18
19
20
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 20 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
21
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) @ ecole UMEDA
3月 21 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午前の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】日本:旬の海鮮丼 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:旬の海鮮丼 @ ecole UMEDA
3月 21 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:旬の海鮮丼 @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ◆日本料理を贅沢に楽しむ! 旬の食材をふんだんに使用した大人気の「海鮮丼」が登場! 食材を活かす包丁使いや食材の知識までプロの講師からじっくり教わる1日! 1班に1人先生がついて、丁寧に教えてくれます! 理論・知識・技術などDAICHOの毎日実習の全てが体感できます。 本格日本料理を体験してみよう!
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) @ ecole UMEDA
3月 21 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ(午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
22
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
3月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格てごねの製パン! 本格手ごね&成型までチャレンジ       パン好き必見!ドイツ研修があるDAICHO♩ DAICHOでは、実際にドイツにパンを学びにいく「ドイツ研修」があります! 本格手ごね! いちから生地をこねて、製パン実習を行います! パンを愛するパンクラブもそばでサポート!楽しい時を過ごそう♩
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ @ 和泉校本校
3月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
3月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ゴロゴロ牛スジを使用した、ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験して、絶品オムライスを作って食べよう♩ DAICHOで美味しいひと時を楽しもう!
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 22 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
23
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) @ ecole UMEDA
3月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午前の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン @ ecole UMEDA
3月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格火力!プロ講師から教わる中国料理体験! サポートしてくれる講師は、一流ホテルで十数年料理長を経験したプロ講師!   中国料理専用の火口で、自宅ではできないプロの調理師体験! 友人・保護者と参加OK♪
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
3月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ゴロゴロ牛スジを使用した、ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験して、絶品オムライスを作って食べよう♩ DAICHOで美味しいひと時を楽しもう!
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) @ ecole UMEDA
3月 23 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ(★午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
24
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ @ 和泉校本校
3月 24 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 10:00 AM
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 @ 和泉校本校
3月 24 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 @ 和泉校本校
世界のごちそうフェスタ 2019が開催♩ オープンキャンパスで迷ったら絶対おすすめなのがこのフェスタ!   この1日で、世界を食べ歩き&体験ブースを堪能できる♩ ドイツ研修も実施しているDAICHO!ドイツのパンを堪能するブースが! エルプリ香る フランス菓子パラダイス! イタリアのパスタ&ピッツア体験ブース 大迫力!解体ショー&寿司ショー披露 中国4000年の歴史を食す!ヤムチャブース♩ 作って!食べて!体感して楽しもう♩DAICHOの先輩も待ってます!
25
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ @ 和泉校本校
3月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フレジエ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう!   フランスの定番いちごケーキ♪本場の伝統菓子を 2時間じっくり楽しめる本格レッスン!   友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ @ 和泉校本校
3月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ◾︎プチウエディングケーキ ブライダルパティシエを体験しよう! 2019年4月より「ブライダルマスタークラス」が誕生する大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)限定開催! 友達と一緒に参加して、協力して作るプチウエディングケーキが登場! 友達とたっぷり製菓体験を楽しもう! 友人との参加大歓迎!ご参加をお待ちしています♩
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ 和泉校本校
3月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!   【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!
26
27
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 27 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
28
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
3月 28 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら&苺ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■エビの天ぷら丼 エビを贅沢に使用した、季節の食材「天ぷら丼」を体験使用! 油の扱い方やおいしい衣の作り方など、「揚げる」をとことん学ぶ!     ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) 3:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
3月 28 @ 3:30 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
29
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら丼&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら丼&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 29 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら丼&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■エビの天ぷら丼 エビを贅沢に使用した、季節の食材「天ぷら丼」を体験使用! 油の扱い方やおいしい衣の作り方など、「揚げる」をとことん学ぶ!     ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 29 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】カフェアレンジショートケーキ&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■カフェアレンジショートケーキ カフェに特化した「調理」&「製菓」を学び2つの国家資格取得が目指せる「Wライセンスシステム(カフェマスタークラス)」があるDAICHO! 今回は、定番のガトーフレーズ(ショートケーキ)を作りカフェテイストに盛り付けをアレンジ! 製菓からカフェのデザインまで学べる1日!   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
【AO入試エントリー資格取得!】シュークリーム&苺ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】シュークリーム&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
3月 29 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】シュークリーム&苺ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■シュークリーム 基本の生地を学ぶ!シュークリームを体験♪ フランス研修でDAICHO生が提携校から学んだ本場シュークリームのレシピを再現! 絶品シュークリームを楽しんでください!   ■苺ビュッフェ同時開催! 苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪  
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
3月 29 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
30
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午前の部) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午前の部) @ ecole UMEDA
3月 30 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午前の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 10:00 AM
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 @ ecole UMEDA
3月 30 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【この日だけ!】ビッグフェス★世界のごちそうフェスタ 2019 @ ecole UMEDA
世界のごちそうフェスタ 2019が開催♩ オープンキャンパスで迷ったら絶対おすすめなのがこのフェスタ!   この1日で、世界を食べ歩き&体験ブースを堪能できる♩ ドイツ研修も実施しているDAICHO!ドイツのパンを堪能するブースが! エルプリ香る フランス菓子パラダイス! イタリアのパスタ&ピッツア体験ブース 大迫力!解体ショー&寿司ショー披露 中国4000年の歴史を食す!ヤムチャブース♩ 作って!食べて!体感して楽しもう♩DAICHOの先輩も待ってます!
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) 3:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
3月 30 @ 3:30 PM – 6:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ(午後の部) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
31
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
3月 31 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フルーツデニッシュ&さくらあんぱん @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格てごねの製パン! 本格手ごね&成型までチャレンジ       パン好き必見!ドイツ研修があるDAICHO♩ DAICHOでは、実際にドイツにパンを学びにいく「ドイツ研修」があります! 本格手ごね! いちから生地をこねて、製パン実習を行います! パンを愛するパンクラブもそばでサポート!楽しい時を過ごそう♩
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン @ 和泉校本校
3月 31 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】中国:エビチリ&チャーハン @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格火力!プロ講師から教わる中国料理体験! サポートしてくれる講師は、一流ホテルで十数年料理長を経験したプロ講師!   中国料理専用の火口で、自宅ではできないプロの調理師体験! 友人・保護者と参加OK♪
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ @ 和泉校本校
3月 31 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】桜の和ロールケーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■桜の和ロールケーキ 春の季節を感じる「ふわふわ」ロールケーキを1人1本作って持ち帰ろう♪ 基本の記事から、ロールケーキを巻くコツまでしっかり作る!    
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ 和泉校本校
3月 31 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!   【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

オープンキャンパスメニュー