まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
5月 1 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎ちらし寿司&お吸い物 プロ現場出身!専任講師と本格日本料理体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
5月 1 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎贅沢に製パンW体験! ショコラツイストパン フレンチトースト 本格手ごね体験でとことんパンの魅力を楽しもう!   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
5月 1 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎プロフィットロール 基本のシュー生地の作り方や絞りの技術まで体験できる! 先生がそばでサポートしてくれるので安心!   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 1 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
5月 1 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(ecole UMEDA) 【4月】28(日)・30(火) 【5月】1(水)・3(金)・5(日)・11(土)・19(日)・26(日) 【時間】15:00〜16:00  
2
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 2 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ちらし寿司&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎ちらし寿司&お吸い物 プロ現場出身!専任講師と本格日本料理体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 2 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ショコラツイストパン・フレンチトースト&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎贅沢に製パンW体験! ショコラツイストパン フレンチトースト 本格手ごね体験でとことんパンの魅力を楽しもう!   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】フィットチーネボロネーゼ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】フィットチーネボロネーゼ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 2 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】フィットチーネボロネーゼ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎フィットチーネボロネーゼ 本格イタリアンに挑戦!奥深いパスタについて学ぼう! 先生がそばでサポートしてくれるので安心! ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 2 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】プロフィットロール&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎プロフィットロール 基本のシュー生地の作り方や絞りの技術まで体験できる! 先生がそばでサポートしてくれるので安心!   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 2 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
3
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ ecole UMEDA
5月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう! 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう! 完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
5月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ゴロゴロ牛スジを使用した、ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験して、絶品オムライスを作って食べよう♩ DAICHOで美味しいひと時を楽しもう!
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 3 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
5月 3 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(ecole UMEDA) 【4月】28(日)・30(火) 【5月】1(水)・3(金)・5(日)・11(土)・19(日)・26(日) 【時間】15:00〜16:00  
4
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
5月 4 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう! 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう! 完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ @ 和泉校本校
5月 4 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】プチウエディングケーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ◾︎プチウエディングケーキ ブライダルパティシエを体験しよう! 2019年4月より「ブライダルマスタークラス」が誕生する大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)限定開催! 友達と一緒に参加して、協力して作るプチウエディングケーキが登場! 友達とたっぷり製菓体験を楽しもう! 友人との参加大歓迎!ご参加をお待ちしています♩
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
5月 4 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ゴロゴロ牛スジを使用した、ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験して、絶品オムライスを作って食べよう♩ DAICHOで美味しいひと時を楽しもう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 4 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
5
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
5月 5 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ミルフィーユ プロ現場出身!専任講師と本格製菓体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
5月 5 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎高級和牛のハンバーグ プロ現場出身!専任講師と本格西洋料理体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
5月 5 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(ecole UMEDA) 【4月】28(日)・30(火) 【5月】1(水)・3(金)・5(日)・11(土)・19(日)・26(日) 【時間】15:00〜16:00  
6
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 6 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! カレーパン&ドーナッツ 製パンのぜいたくW体験! 絶品カレーを包み込んだ揚げたてカレーパンにカラフルなドーナッツを体験♪   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 6 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ハンバーガー おしゃれなハンバーガープレートを一緒に作ろう! 調理と製菓両方の資格が取れて、カフェを学べるDAICHOの学科・コースも知れる機会♪   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 6 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ミルフィーユ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ミルフィーユ プロ現場出身!専任講師と本格製菓体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
5月 6 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【AO入試エントリー資格取得!】高級和牛のハンバーグ&平成流行ビュッフェ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ◾︎高級和牛のハンバーグ プロ現場出身!専任講師と本格西洋料理体験に参加しよう!:)   ★限定開催!平成流行フード&スイーツビュッフェ! 体験実習後は、「平成」を振り返れ!平成に流行したスイーツやフードが大集合♪ビュッフェを開催! 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 6 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
7
8
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 8 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
9
10
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 10 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
11
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ ecole UMEDA
5月 11 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら @ ecole UMEDA
5月 11 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   日本料理を学ぶオープンキャンパス! 代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます! さらに、天ぷらも体験できる豪華なメニュー!   プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
5月 11 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(ecole UMEDA) 【4月】28(日)・30(火) 【5月】1(水)・3(金)・5(日)・11(土)・19(日)・26(日) 【時間】15:00〜16:00  
12
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ @ 和泉校本校
5月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】カレーパン・ドーナッツ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! カレーパン&ドーナッツ 製パンのぜいたくW体験! 絶品カレーを包み込んだ揚げたてカレーパンにカラフルなドーナッツを体験♪     友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ 和泉校本校
5月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】タルト・オ・フリュイ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   【人気のフルーツタルト!】 DAICHOで1番人気のフルーツタルト♩ 季節のフルーツをふんだんに使用し、たっぷり製菓を楽しめるメニュー♩ 1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー @ 和泉校本校
5月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ハンバーガー @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! ハンバーガー おしゃれなハンバーガープレートを一緒に作ろう! 調理と製菓両方の資格が取れて、カフェを学べるDAICHOの学科・コースも知れる機会♪     友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら @ 和泉校本校
5月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】日本:握り寿司&天ぷら @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   日本料理を学ぶオープンキャンパス! 代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます! さらに、天ぷらも体験できる豪華なメニュー!   プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 12 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
13
14
15
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 15 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
16
17
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 17 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
18
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド @ 和泉校本校
5月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格手ごね!クロワッサンサンド ベーグルをいちから作って!おしゃれなサンドイッチに♪ イチから捏ねて、パン作りに挑戦!現役プロの講師が詳しく教えてくれます! パンを愛するパンクラブも優しくサポートしてくれます。 パン好きよ集まれ!      
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) @ 和泉校本校
5月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■ラッピングまで学べる! カラフルでおしゃれなマカロンを体験しよう! 完成後は、ラッピングしてお持ち帰りの大満足メニュー! 製菓好き必見のおすすめです♩
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ 和泉校本校
5月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 18 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
19
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) @ ecole UMEDA
5月 19 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】マカロン(持ち帰り) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   ■ラッピングまで学べる! カラフルでおしゃれなマカロンを体験しよう! 完成後は、ラッピングしてお持ち帰りの大満足メニュー! 製菓好き必見のおすすめです♩
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
5月 19 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
5月 19 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ ecole UMEDA
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(ecole UMEDA) 【4月】28(日)・30(火) 【5月】1(水)・3(金)・5(日)・11(土)・19(日)・26(日) 【時間】15:00〜16:00  
20
21
22
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 22 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
23
24
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 24 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
25
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
5月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう! 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう! 完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド @ ecole UMEDA
5月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】ベーグルサンド @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格手ごね!クロワッサンサンド ベーグルをいちから作って!おしゃれなサンドイッチに♪ イチから捏ねて、パン作りに挑戦!現役プロの講師が詳しく教えてくれます! パンを愛するパンクラブも優しくサポートしてくれます。 パン好きよ集まれ!      
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ 和泉校本校
5月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ 和泉校本校
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【60分でわかる!】AO入試対策講座 3:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
5月 25 @ 3:00 PM – 4:00 PM
【60分でわかる!】AO入試対策講座 @ 和泉校本校
AO入試対策講座&模擬面接会開催 6月からスタートする「AO入試エントリー」に向けて、事前に詳しく知ることができる「対策講座&模擬面接会」を実施! いつものオープンキャンパスより、一歩踏み込んだ情報がたくさん! 対策講座内容 スムーズに申し込みやエントリーができるよう、入学アドバイザーが詳しくお伝えします。 また、申込方法を丁寧に説明した説明書も取得することができます。 同時開催:保護者説明会 学費や奨学金についてあらかじめ把握しておきたい。一度、どんな学校か見てみたい。そんな要望にお応えします。 開催日時 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 【4月】27(土)・29(月) 【5月】2(木)・4(土)・6(月)・12(日)・18(土)・25(土) 【時間】15:00〜16:00  
26
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ ecole UMEDA
5月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】デコレーションケーキ(1台持ち帰り!) @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう! 一人一台持ち帰り♪ スペシャルケーキレッスンに参加しよう! 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう! 完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ 10:00 AM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
5月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
【POINT】 ★AO入試エントリー資格取得が可能! 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です! まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!   本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
27
28
29
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 29 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
30
31
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
5月 31 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!

オープンキャンパスメニュー