まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 10:00 AM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ 和泉校本校
9月 1 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ 和泉校本校
プロに学ぶ!日本料理の極意! 穴子の棒寿司&鯵の握り寿司を学ぼう! プロ講師がレクチャー!!実際に魚を捌く工程からチャレンジしていこう! 在校生スタッフもサポート!美味しい・楽しいひと時を過ごそう!
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ 和泉校本校
9月 1 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ 和泉校本校
秋のフルーツがどっさり!絶品フルーツタルトを1人1台作って持ち帰ろう! イチからじっくり作ります。全ての工程にチャレンジ♩プロ講師がそばでフォローします。 お家で家族や友達とシェアできる!大人気の体験です!
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ 10:00 AM
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ @ 和泉校本校
9月 1 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ @ 和泉校本校
ハロウィンを先取り!イチから作る「パンプキンニョッキ♩」   ★イタリア料理「ニョッキ!」 ニョッキとは、パスタの一種(^^)/ 実際に、ニョッキから作る&相性抜群のソースも作りましょう! 美味しい&楽しい体験をDAICHOで!  
2
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 10:00 AM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ ecole UMEDA
9月 2 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ ecole UMEDA
プロに学ぶ!日本料理の極意! 穴子の棒寿司&鯵の握り寿司を学ぼう! プロ講師がレクチャー!!実際に魚を捌く工程からチャレンジしていこう! 在校生スタッフもサポート!美味しい・楽しいひと時を過ごそう!
【男子限定】ロッシーニ 牛フィレ肉のポワレ トリュフソース 10:00 AM
【男子限定】ロッシーニ 牛フィレ肉のポワレ トリュフソース @ ecole UMEDA
9月 2 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【男子限定】ロッシーニ 牛フィレ肉のポワレ トリュフソース @ ecole UMEDA
【男子限定OPEN CAMPUS】 調理を考えてるけど、一人でも男同士でも気軽に参加できるプログラムってないわけ? そんな声にお応えし、男子限定イベント開催! ■ロッシーニ 牛フィレ肉のポワレ トリュフソース どっしりとした牛フィレ肉を使用し、高級食材を使用したソースもたっぷり! 男子オンリーなので気兼ねなく!調理オープンキャンパスを楽しめます!
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ ecole UMEDA
9月 2 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ ecole UMEDA
秋のフルーツがどっさり!絶品フルーツタルトを1人1台作って持ち帰ろう! イチからじっくり作ります。全ての工程にチャレンジ♩プロ講師がそばでフォローします。 お家で家族や友達とシェアできる!大人気の体験です!
3
4
5
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 5 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
6
7
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 7 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
8
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
9月 8 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
ハロウィンがきた!魅力的なメニューでハロウィンを楽しもう♩ 1人1本 贅沢に作って持ち帰り!一押しプログラムです。 友達との参加もOK!ハロウィンと大好きな製菓を楽しむイベントを楽しもう! 人気のメニューなので予約はお早めに(><)
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ ecole UMEDA
9月 8 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ ecole UMEDA
大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のポワレ フランベも体験!プロ講師が側でサポートするので安心です(^^) 盛り付けやソースのひき方までじっくり学べる体験です!   完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ 3:00 PM
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ @ ecole UMEDA
9月 8 @ 3:00 PM – 6:00 PM
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ @ ecole UMEDA
ハロウィン先取り!魅力的なメニューが登場♩ エピといえば、ベーコンエピが定番ですが…今回は、ハロウィンにちなんで魔女の気まぐれエピが登場! パンプキンとキノコ、ベーコンなど多彩な味で楽しみましょう(^^) 生地はイチから捏ねて作る本格体験! 楽しい体験間違いなし!パン好きのお友達を誘ったり、保護者との参加ももちろんOKです。 1人参加でも近い距離で先生が教えてくれたり、在校生スタッフがサポートするので安心です(^^)
9
【男子限定】調理男子よ集まれ!牛肉とウニの握り寿司 10:00 AM
【男子限定】調理男子よ集まれ!牛肉とウニの握り寿司 @ 和泉校本校
9月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【男子限定】調理男子よ集まれ!牛肉とウニの握り寿司 @ 和泉校本校
調理男子よ集え!! 高級食材の握り寿司 男子だけで、気兼ねなく!クラブ活動をしていて進路活動が遅くなってしまった!そんなスポーツ男子にもオススメです♩ 先生も学生スタッフも男子が勢ぞろい! 「先輩はどんな風にして進路を決めた!?」気になる内容も気楽に話せるから嬉しい! さあ!調理男子よ集まれっ!
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ 10:00 AM
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ @ 和泉校本校
9月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製パン体験】ハロウィン先取り!魔女の気まぐれエピ @ 和泉校本校
ハロウィン先取り!魅力的なメニューが登場♩ エピといえば、ベーコンエピが定番ですが…今回は、ハロウィンにちなんで魔女の気まぐれエピが登場! パンプキンとキノコ、ベーコンなど多彩な味で楽しみましょう(^^) 生地はイチから捏ねて作る本格体験! 楽しい体験間違いなし!パン好きのお友達を誘ったり、保護者との参加ももちろんOKです。 1人参加でも近い距離で先生が教えてくれたり、在校生スタッフがサポートするので安心です(^^)
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ 和泉校本校
9月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ 和泉校本校
ハロウィンがきた!魅力的なメニューでハロウィンを楽しもう♩ 1人1本 贅沢に作って持ち帰り!一押しプログラムです。 友達との参加もOK!ハロウィンと大好きな製菓を楽しむイベントを楽しもう! 人気のメニューなので予約はお早めに(><)
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
9月 9 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のポワレ フランベも体験!プロ講師が側でサポートするので安心です(^^) 盛り付けやソースのひき方までじっくり学べる体験です!   完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!
10
11
12
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 12 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
13
14
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 14 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
15
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ ecole UMEDA
9月 15 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ ecole UMEDA
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷら丼を作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
9月 15 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
ハロウィンがきた!魅力的なメニューでハロウィンを楽しもう♩ 1人1本 贅沢に作って持ち帰り!一押しプログラムです。 友達との参加もOK!ハロウィンと大好きな製菓を楽しむイベントを楽しもう! 人気のメニューなので予約はお早めに(><)
16
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ ecole UMEDA
9月 16 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ ecole UMEDA
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷら丼を作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
9月 16 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!1人1本持ち帰り★パンプキンロール @ ecole UMEDA
ハロウィンがきた!魅力的なメニューでハロウィンを楽しもう♩ 1人1本 贅沢に作って持ち帰り!一押しプログラムです。 友達との参加もOK!ハロウィンと大好きな製菓を楽しむイベントを楽しもう! 人気のメニューなので予約はお早めに(><)
17
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 10:00 AM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ 和泉校本校
9月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】プロに学ぶ!穴子の棒寿司&鯵の握り寿司 @ 和泉校本校
プロに学ぶ!日本料理の極意! 穴子の棒寿司&鯵の握り寿司を学ぼう! プロ講師がレクチャー!!実際に魚を捌く工程からチャレンジしていこう! 在校生スタッフもサポート!美味しい・楽しいひと時を過ごそう!
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ 和泉校本校
9月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!人気の秋のフルーツタルト @ 和泉校本校
秋のフルーツがどっさり!絶品フルーツタルトを1人1台作って持ち帰ろう! イチからじっくり作ります。全ての工程にチャレンジ♩プロ講師がそばでフォローします。 お家で家族や友達とシェアできる!大人気の体験です!
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ 10:00 AM
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ @ 和泉校本校
9月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】ハロウィンメニュー先取り!パンプキンニョッキ @ 和泉校本校
ハロウィンを先取り!イチから作る「パンプキンニョッキ♩」   ★イタリア料理「ニョッキ!」 ニョッキとは、パスタの一種(^^)/ 実際に、ニョッキから作る&相性抜群のソースも作りましょう! 美味しい&楽しい体験をDAICHOで!  
18
19
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 19 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
20
21
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 21 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
22
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー 10:00 AM
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー @ ecole UMEDA
9月 22 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー @ ecole UMEDA
作って友達にも自慢!ジャック・オ・ランタンのハロウィンシュー! みんなでハロウィンパーティー!SPECIAL OPEN CAMPUS! 秋の始まり♩楽しく季節の料理・お菓子を学ぼう(^^) シュークリームってなんで、ふっくらと膨らむんだろう? 滑らかなカスタードクリームの秘密って何? 楽しい製菓実習では、実際にとことん作りながら「お菓子の美味しい秘密」を学びます!     【ビュッフェを楽しむ!ハロウィンパーティー】 美味しい〜ハロウィンパーティーを参加者全員で楽しもう! 人気のプログラムなので、予約はお早めに!!
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 10:00 AM
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 @ ecole UMEDA
9月 22 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 @ ecole UMEDA
食の都 ボローニャから「ボロネーゼ」!そして、5種のキノコをたっぷり使用した「クリームパスタ」! 大人気のイタリアンを堪能しよう! ★パスタの種類や奥深さを学ぶ 普段から親しみのある「パスタ」ですが、なんと約650種もあるんです! 歴史があり、とっても奥深いパスタの秘密を知ろう(^^)!   絶品パスタ!プロの講師からとことん学ぼう!   【体験後は、ビュッフェを楽しむ!ハロウィンパーティー】 美味しい〜ハロウィンパーティーを参加者全員で楽しもう! 人気のプログラムなので、予約はお早めに!!
23
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー 10:00 AM
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー @ 和泉校本校
9月 23 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【スペシャルオープンキャンパス】ハロウィンビュッフェ同時開催★ハロウィンシュー @ 和泉校本校
作って友達にも自慢!ジャック・オ・ランタンのハロウィンシュー! みんなでハロウィンパーティー!SPECIAL OPEN CAMPUS! 秋の始まり♩楽しく季節の料理・お菓子を学ぼう(^^) シュークリームってなんで、ふっくらと膨らむんだろう? 滑らかなカスタードクリームの秘密って何? 楽しい製菓実習では、実際にとことん作りながら「お菓子の美味しい秘密」を学びます!     【ビュッフェを楽しむ!ハロウィンパーティー】 美味しい〜ハロウィンパーティーを参加者全員で楽しもう! 人気のプログラムなので、予約はお早めに!!
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 10:00 AM
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 @ 和泉校本校
9月 23 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【スペシャルオープンキャンパス】本格ボロネーゼ&クリームパスタ 2種体験 @ 和泉校本校
食の都 ボローニャから「ボロネーゼ」!そして、5種のキノコをたっぷり使用した「クリームパスタ」! 大人気のイタリアンを堪能しよう! ★パスタの種類や奥深さを学ぶ 普段から親しみのある「パスタ」ですが、なんと約650種もあるんです! 歴史があり、とっても奥深いパスタの秘密を知ろう(^^)!   絶品パスタ!プロの講師からとことん学ぼう!   【体験後は、ビュッフェを楽しむ!ハロウィンパーティー】 美味しい〜ハロウィンパーティーを参加者全員で楽しもう! 人気のプログラムなので、予約はお早めに!!
【スペシャルオープンキャンパス】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン 10:00 AM
【スペシャルオープンキャンパス】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン @ 和泉校本校
9月 23 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【スペシャルオープンキャンパス】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン @ 和泉校本校
本格火力!プロ講師から教わる中国料理体験! サポートしてくれる講師は、一流ホテルで十数年料理長を経験したプロ講師!   美味しい料理を一緒に楽しもう!
24
25
26
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 26 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
27
28
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
9月 28 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
29
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ @ 和泉校本校
9月 29 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ @ 和泉校本校
ハロウィンを先取り!ぜっったい行きたいメニューが登場 生クリームをた〜っぷりかけて、ハロウィンのおばけをモチーフにしたシフォンケーキ! 最近、生クリームの専門店がブーム!脂肪分にこだわった生クリーム専門店と同様のクリームをふんだんに使用しています。 口当たりはあっさりしていて、生クリームとシフォンケーキの相性を楽しめる絶品メニュー! ふわふわシフォンケーキの秘密から、絶品生クリームまでとことん楽しめる1品です。 ハロウィン限定の人気メニューなので、予約はお早めに!
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ @ 和泉校本校
9月 29 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ @ 和泉校本校
真鯛のポワレ 2色のソース   ★魚の美味しい焼き方を学ぼう! 旨味を逃さない、魚の焼き方!野菜の美味しさを引き出す、ソースなど学びがたくさん! 調理技法フランベも!プロ講師がサポートするので安心です♩  
30
【中国料理】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン 10:00 AM
【中国料理】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン @ ecole UMEDA
9月 30 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【中国料理】本格火力!!牛フィレ肉の炒め&チャーハン @ ecole UMEDA
本格火力!プロ講師から教わる中国料理体験! サポートしてくれる講師は、一流ホテルで十数年料理長を経験したプロ講師!   美味しい料理を一緒に楽しもう!
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ
9月 30 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィン先取り!生クリーム専門店のおばけシフォンケーキ
ハロウィンを先取り!ぜっったい行きたいメニューが登場 生クリームをた〜っぷりかけて、ハロウィンのおばけをモチーフにしたシフォンケーキ! 最近、生クリームの専門店がブーム!脂肪分にこだわった生クリーム専門店と同様のクリームをふんだんに使用しています。 口当たりはあっさりしていて、生クリームとシフォンケーキの相性を楽しめる絶品メニュー! ふわふわシフォンケーキの秘密から、絶品生クリームまでとことん楽しめる1品です。 ハロウィン限定の人気メニューなので、予約はお早めに!
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ @ ecole UMEDA
9月 30 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】2色のソースを学ぼう!真鯛のポワレ @ ecole UMEDA
真鯛のポワレ 2色のソース   ★魚の美味しい焼き方を学ぼう! 旨味を逃さない、魚の焼き方!野菜の美味しさを引き出す、ソースなど学びがたくさん! 調理技法フランベも!プロ講師がサポートするので安心です♩  

オープンキャンパスメニュー