まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
2
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 2 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
3
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース 10:00 AM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ ecole UMEDA
11月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ ecole UMEDA
旬の鴨の季節がきました! フレンチの王道 鴨肉を使用した本格料理を体験しましょう♩ 狩猟の文化があるフランス料理では、鴨肉がメイン料理として登場します。 秋〜冬のシーズンが旬の「季節の素材」を堪能しましょう! 臭みを飛ばし、洋酒の香りづけをする技法「フランベ」を体験! プロの先生に本格体験をじっくり教えてもらおう!
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 10:00 AM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ ecole UMEDA
11月 3 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ ecole UMEDA
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!   メニューは、秋のはんなり極上ロール まず、入学してすぐに学ぶのは「基本の生地」。今回は、美味しい生地を学べる季節のロールケーキを体験! 和菓子でよく利用される「求肥(ぎゅうひ)」を使用し、洋と和のコラボレーションを楽しみます。     製菓専任講師 畠中先生 ●ラヴィマーナ神戸 ●ハイアットリージェンシー大阪 など、主にブライダルパティシエとして活躍!世に届けたケーキは約2万個の凄腕パティシエ! 生地からロールをまくポイントまで、じっくり体験! そばで先生がサポートするので安心です!スペシャル授業を楽しんでください!
4
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース 10:00 AM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ 和泉校本校
11月 4 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ 和泉校本校
旬の鴨の季節がきました! フレンチの王道 鴨肉を使用した本格料理を体験しましょう♩ 狩猟の文化があるフランス料理では、鴨肉がメイン料理として登場します。 秋〜冬のシーズンが旬の「季節の素材」を堪能しましょう! 臭みを飛ばし、洋酒の香りづけをする技法「フランベ」を体験! プロの先生に本格体験をじっくり教えてもらおう!
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 10:00 AM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ 和泉校本校
11月 4 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ 和泉校本校
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!   メニューは、秋のはんなり極上ロール まず、入学してすぐに学ぶのは「基本の生地」。今回は、美味しい生地を学べる季節のロールケーキを体験! 和菓子でよく利用される「求肥(ぎゅうひ)」を使用し、洋と和のコラボレーションを楽しみます。     製菓専任講師 畠中先生 ●ラヴィマーナ神戸 ●ハイアットリージェンシー大阪 など、主にブライダルパティシエとして活躍!世に届けたケーキは約2万個の凄腕パティシエ! 生地からロールをまくポイントまで、じっくり体験! そばで先生がサポートするので安心です!スペシャル授業を楽しんでください!
5
6
7
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 7 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
8
9
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 9 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
10
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) 10:00 AM
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) @ 和泉校本校
11月 10 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) @ 和泉校本校
企業コラボスイーツ・料理のビュッフェも開催! SPECIAL OPEN CAMPUS★   体験は、クリームブリュレシュー 鯛の火の通し方などじっくりプロの先生から学べる!     体験後は「産学接続」を学ぶ!ビュッフェを開催 〜大丸百貨店 10,000個売れたスイーツ〜 10月31日〜 1週間運営する大丸百貨店企業コラボを知れるビュッフェ♩   〜大阪エキマルシェ販売! 人気料理ビュッフェ〜 10月18日からエキマルシェ大阪で販売する料理を学べるビュフェ! 学生が企業とコラボして取り組む「産学接続・販売実習」を体感してください! 料理・お菓子を食べて楽しく学ぼう! SPECIAL OPEN CAMPUSはとっても人気!早めの予約をお勧めします♩
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!) 10:00 AM
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!) @ 和泉校本校
11月 10 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!) @ 和泉校本校
企業コラボスイーツ・料理のビュッフェも開催! SPECIAL OPEN CAMPUS★   体験は、ホタテと鯛のポワレ 鯛の火の通し方などじっくりプロの先生から学べる!   体験後は「産学接続」を学ぶ!ビュッフェを開催 〜大丸百貨店 10,000個売れたスイーツ〜 10月31日〜 1週間運営する大丸百貨店企業コラボを知れるビュッフェ♩   〜大阪エキマルシェ販売! 人気料理ビュッフェ〜 10月18日からエキマルシェ大阪で販売する料理を学べるビュフェ! 学生が企業とコラボして取り組む「産学接続・販売実習」を体感してください! 料理・お菓子を食べて楽しく学ぼう! SPECIAL OPEN CAMPUSはとっても人気!早めの予約をお勧めします♩
11
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) 10:00 AM
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) @ ecole UMEDA
11月 11 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【SPECIAL OPENCAMPUS】クリームブリュレシュー(企業コラボビュッフェ開催!) @ ecole UMEDA
企業コラボスイーツ・料理のビュッフェも開催! SPECIAL OPEN CAMPUS★   体験は、クリームブリュレシュー 鯛の火の通し方などじっくりプロの先生から学べる!     体験後は「産学接続」を学ぶ!ビュッフェを開催 〜大丸百貨店 10,000個売れたスイーツ〜 10月31日〜 1週間運営する大丸百貨店企業コラボを知れるビュッフェ♩   〜大阪エキマルシェ販売! 人気料理ビュッフェ〜 10月18日からエキマルシェ大阪で販売する料理を学べるビュフェ! 学生が企業とコラボして取り組む「産学接続・販売実習」を体感してください! 料理・お菓子を食べて楽しく学ぼう! SPECIAL OPEN CAMPUSはとっても人気!早めの予約をお勧めします♩
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!) 10:00 AM
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!)
11月 11 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【SPECIAL OPENCAMPUS】ホタテと鯛のポワレ(企業コラボビュッフェ開催!)
企業コラボスイーツ・料理のビュッフェも開催! SPECIAL OPEN CAMPUS★   体験は、ホタテと鯛のポワレ 鯛の火の通し方などじっくりプロの先生から学べる!   体験後は「産学接続」を学ぶ!ビュッフェを開催 〜大丸百貨店 10,000個売れたスイーツ〜 10月31日〜 1週間運営する大丸百貨店企業コラボを知れるビュッフェ♩   〜大阪エキマルシェ販売! 人気料理ビュッフェ〜 10月18日からエキマルシェ大阪で販売する料理を学べるビュフェ! 学生が企業とコラボして取り組む「産学接続・販売実習」を体感してください! 料理・お菓子を食べて楽しく学ぼう! SPECIAL OPEN CAMPUSはとっても人気!早めの予約をお勧めします♩
12
13
14
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 14 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
15
16
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 16 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
17
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 10:00 AM
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 @ ecole UMEDA
11月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 @ ecole UMEDA
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!   メニューは、若鶏のシャスール風 シャスールとは「猟師」「狩人」の意味。きのこ、エシャロット、白ワインで作ったソースを「ソース・シャスール」と呼びます。 実際に調理師科に入ったら学ぶメニューを特別にレクチャーします♩     西洋料理専任講師 夷先生 ●シェラトン都ホテル ●スイスホテル南海大阪 統括料理長 ●スターゲートホテル  総料理長 有名ホテルにて、長年料理長を務めた経験を持つ「夷(えびす)先生」がレクチャー! 知識だけじゃなく、フランス料理の技法も体験してみよう! スペシャル授業を楽しんでください!      
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 10:00 AM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ ecole UMEDA
11月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ ecole UMEDA
食材を知ろう!厳選食材で学ぶ日本料理体験 専門学校では、技術はもちろん!今まで、皆さんが知らなかった食材もたくさん学んでいただきます。 今回は、日本の「煮る」料理をこだわりの食材で学びます!   プロの先生がそばでレクチャーしてくれるので安心です! 同じ料理が好きな高校生や在校生スタッフ「サンティエ」と楽しい時間を過ごしましょう♩
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ ecole UMEDA
11月 17 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ ecole UMEDA
秋の味わいが輝く! 今年の新作メニューが登場しました(^^)/♩ ナッツがたっぷり♩そして、キャラメルの程よい甘みが魅力の「キャラメルナッツタルト」です! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル 3:00 PM
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル @ ecole UMEDA
11月 17 @ 3:00 PM – 6:00 PM
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル @ ecole UMEDA
パン大国 ドイツから!プレッツェルを学ぼう♩   パン好き必見!ドイツ研修があるDAICHO♩ DAICHOでは、実際にドイツにパンを学びにいく「ドイツ研修」があります! 今回のオープンキャンパスでドイツに触れてみよう♩ 本格手ごね! いちから生地をこねて、製パン実習を行います! パンを愛するパンクラブもそばでサポート!楽しい時を過ごそう♩
18
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース 10:00 AM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ 和泉校本校
11月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース @ 和泉校本校
旬の鴨の季節がきました! フレンチの王道 鴨肉を使用した本格料理を体験しましょう♩ 狩猟の文化があるフランス料理では、鴨肉がメイン料理として登場します。 秋〜冬のシーズンが旬の「季節の素材」を堪能しましょう! 臭みを飛ばし、洋酒の香りづけをする技法「フランベ」を体験! プロの先生に本格体験をじっくり教えてもらおう!
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ 和泉校本校
11月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ 和泉校本校
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷら丼を作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル 10:00 AM
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル @ 和泉校本校
11月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製パン】パン大国!ドイツから〜 プレッツェル @ 和泉校本校
パン大国 ドイツから!プレッツェルを学ぼう♩   パン好き必見!ドイツ研修があるDAICHO♩ DAICHOでは、実際にドイツにパンを学びにいく「ドイツ研修」があります! 今回のオープンキャンパスでドイツに触れてみよう♩ 本格手ごね! いちから生地をこねて、製パン実習を行います! パンを愛するパンクラブもそばでサポート!楽しい時を過ごそう♩
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ 和泉校本校
11月 18 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ 和泉校本校
秋の味わいが輝く! 今年の新作メニューが登場しました(^^)/♩ ナッツがたっぷり♩そして、キャラメルの程よい甘みが魅力の「キャラメルナッツタルト」です! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
19
20
21
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 21 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
22
23
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 10:00 AM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ 和泉校本校
11月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【一流講師特別授業】畠中先生直伝 〜秋のはんなり極上ロール〜 @ 和泉校本校
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!   メニューは、秋のはんなり極上ロール まず、入学してすぐに学ぶのは「基本の生地」。今回は、美味しい生地を学べる季節のロールケーキを体験! 和菓子でよく利用される「求肥(ぎゅうひ)」を使用し、洋と和のコラボレーションを楽しみます。     製菓専任講師 畠中先生 ●ラヴィマーナ神戸 ●ハイアットリージェンシー大阪 など、主にブライダルパティシエとして活躍!世に届けたケーキは約2万個の凄腕パティシエ! 生地からロールをまくポイントまで、じっくり体験! そばで先生がサポートするので安心です!スペシャル授業を楽しんでください!
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ 和泉校本校
11月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!海老の天ぷら丼 @ 和泉校本校
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷら丼を作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 23 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
24
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 10:00 AM
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 @ 和泉校本校
11月 24 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 @ 和泉校本校
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!   メニューは、若鶏のシャスール風 シャスールとは「猟師」「狩人」の意味。きのこ、エシャロット、白ワインで作ったソースを「ソース・シャスール」と呼びます。 実際に調理師科に入ったら学ぶメニューを特別にレクチャーします♩     西洋料理専任講師 夷先生 ●シェラトン都ホテル ●スイスホテル南海大阪 統括料理長 ●スターゲートホテル  総料理長 有名ホテルにて、長年料理長を務めた経験を持つ「夷(えびす)先生」がレクチャー! 知識だけじゃなく、フランス料理の技法も体験してみよう! スペシャル授業を楽しんでください!      
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 10:00 AM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ 和泉校本校
11月 24 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ 和泉校本校
食材を知ろう!厳選食材で学ぶ日本料理体験 専門学校では、技術はもちろん!今まで、皆さんが知らなかった食材もたくさん学んでいただきます。 今回は、日本の「煮る」料理をこだわりの食材で学びます! プロの先生がそばでレクチャーしてくれるので安心です! 同じ料理が好きな高校生や在校生スタッフ「サンティエ」と楽しい時間を過ごしましょう♩
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ 和泉校本校
11月 24 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ 和泉校本校
秋の味わいが輝く! 今年の新作メニューが登場しました(^^)/♩ ナッツがたっぷり♩そして、キャラメルの程よい甘みが魅力の「キャラメルナッツタルト」です! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
25
【日本料理】人気ネタの握り寿司の盛り合わせ 10:00 AM
【日本料理】人気ネタの握り寿司の盛り合わせ @ ecole UMEDA
11月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】人気ネタの握り寿司の盛り合わせ @ ecole UMEDA
大人気の握り寿司盛り合わせ! この秋も登場します♩ 様々な素材を勉強しよう! プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ ecole UMEDA
11月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪ 秋の宝石★キャラメルナッツタルト @ ecole UMEDA
秋の味わいが輝く! 今年の新作メニューが登場しました(^^)/♩ ナッツがたっぷり♩そして、キャラメルの程よい甘みが魅力の「キャラメルナッツタルト」です! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
26
27
28
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 28 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学
29
30
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! 10:00 AM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催
11月 30 @ 10:00 AM – 8:00 PM
平日相談会(所要時間:1時間)水・金以外希望もご相談ください! @ 両校で開催 | 大阪市 | 大阪府 | 日本
土日のオープンキャンパス参加は難しい! 平日に進路についてや学校についてサクッと聞いて、参考にしたい! 【選べる参加時間】 ◆10:00〜20:00 からご希望時間をご連絡ください。 ※お申し込み時に、参加希望校舎をお選びください。 ◆学校説明 ◆最新設備見学

オープンキャンパスメニュー