【12月14・15日】クリスマスビュッフェで味の勉強!もちろん選べる体験実習も♫
2019.11.27
いよいよ冬本番の季節(*><)!
DAICHOでは、激アツなOPEN CAMPUSが開催されます!
では早速ご紹介していきます😊
Xmas SPECIAL OPEN CAMPUS
もうすぐ近づくXmasに合わせてDAICHOの一流プロ現場出身の先生と学生が手掛ける
オシャレなクリスマスケーキがビュッフェ形式で食べ放題‼
豪華絶品料理も‼
もちろん体験実習も!
もちろんビュッフェだけでなく体験実習でもいろんな料理、お菓子を学びます
【西洋料理】牛肉たっぷりミートソースパスタ
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
【製菓】Xmasいちごミルフィーユ
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
【製パン】アツアツ!カレーパン
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
【イベントを友人とシェアしよう!】
このほかにもまだまだスペシャルイベントが盛りだくさん‼
👇もっと知りたい方は下のURLから‼👇
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233