【12月21.22.23.24日開催!】黄金のフレンチ体験 〜高級ステーキの代名詞フィレを食べよう〜
2019.11.27
高級ステーキの代名詞!フィレ(ヒレ)を学ぼう
フィレの柔らかさは牛肉史上最高!
3%の希少部位
一頭の牛でフィレ(ヒレ)の占める割合はおよそ3%の希少部位...!サーロイン、ロースと並ぶ高級部位。
肉の旨味を引き出す下処理や火の通し方...絶品ソースまで学ぼう!
完成後は試食♩(保護者同伴の際も一緒に試食いただきます)
お家では、体験できない本格西洋料理を一流の施設・講師を完備したDAICHOで!
【開催日程】
[開催校は2校!]
----------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
※南大阪や和歌山からアクセス抜群!
12月21日(土)10:00-14:30
12月23日(月)10:00-14:30
【人気につき追加開催決定!】
終業式終了後にXmasイベントを楽しもう♫
12月23日(月)15:00-18:30
12月24日(火)15:00-18:30
----------------------
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
大阪市内や北エリア・兵庫・京都からもアクセス良好!
12月22日(日)
[全日程:10:00-14:30]
----------------------
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233