• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【12月21.22日開催】ぷりっ!アツアツ!生きた車海老を使用の絶品天ぷら丼

2019.11.27

【高1年・2年生&対象!】
※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。

サクッ!ぷりぷり!エビの天ぷら丼

美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要!

 

体験チラ見せ〜〜!

なんと!生きた車海老を使用!家では体験できない内容だ〜っ♫

初めての体験にドキドキっ!

食材の仕組みや美味しくなる秘密も知るぞ〜〜っ!

完成後はみんなで試食♫

初めて挑戦でも、大丈夫!
在校生や講師が近い距離でサポートします!

【開催日程】

[開催校は2校!]
----------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
※南大阪や和歌山からアクセス抜群!

12月21日(土)
[全日程:10:00-14:30]


----------------------
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
大阪市内や北エリア・兵庫・京都からもアクセス良好!

12月22日(日)
[全日程:10:00-14:30]
----------------------

 

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

【イベントを友人とシェアしよう!】

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233