【12月21.22日開催】ぷりっ!アツアツ!生きた車海老を使用の絶品天ぷら丼
2019.11.27
【高1年・2年生&対象!】
※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。
サクッ!ぷりぷり!エビの天ぷら丼
美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要!
体験チラ見せ〜〜!
なんと!生きた車海老を使用!家では体験できない内容だ〜っ♫
初めての体験にドキドキっ!
食材の仕組みや美味しくなる秘密も知るぞ〜〜っ!
完成後はみんなで試食♫
初めて挑戦でも、大丈夫!
在校生や講師が近い距離でサポートします!
【開催日程】
[開催校は2校!]
----------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
※南大阪や和歌山からアクセス抜群!
12月21日(土)
[全日程:10:00-14:30]
----------------------
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
大阪市内や北エリア・兵庫・京都からもアクセス良好!
12月22日(日)
[全日程:10:00-14:30]
----------------------
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233