【本番実践トレーニング】★ecoleUMEDA校 ショップトレーニング販売実習★
2019.12.04
皆さん、こんにちは。
いつもDAICHOのブログご覧いただき、ありがとうございます。
さあ~DAICHOだけ、
学生が主体となって行う本番実践トレーニングの1つ【ショップトレーニング】
和泉校本校とecoleUMEDA校、両校開催しています!
仕込み、大量生産から、
販売と接客まで行います!
それで、全てDAICHOの製菓衛生師科1年生が運営しています!
今年4月から、入学して、
クラスのみんなと一緒に、活動を行います。
『趣味なら1個、プロなら100個』
商品棚を空にしない!お客様を待たせない!が鉄則。
では、本日ecoleUMEDA校 販売と生産現場に密着しましょう~
商品として、3種類がございます。
洋菓子🍰
パン🥐🥖🍞
焼き菓子🍪
それぞれの生産を分けて、
見た目にもきれいに仕上げ、真剣な姿を届けます!
お客様の期待に応えるため、クラス全員共有して、丸とワーンチームになります!
販売担当者、笑顔でお客様をお出迎え
商品の内容しっかり説明して、スムーズな接客を心がけます~💫
こんな、実践トレーニングが、DAICHOしかありません。
現場で第一線で活躍する為に必要な高いプロ意識を勉強できます。💪🏻💪🏻
なんと、これ見ましたら、
詳しく知りたくなりませんか?😚
実はですね。このブログ書いている私も、DAICHOの卒業生です。
2019年和泉校本校卒、製菓総合本科の張と申します。
オープンキャンパスに参加しましたら、話ししましょう~🎶
下記のリンクで、クリックだけで、申請できます!
🎄12月クリスマス🎅🏻のスペシャル体験たくさん開催予定っ~
皆さん、お待ちしています
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233