DAICHO 2020スタート!!(調理編)
2020.01.06
あけましておめでとうございます!!
いつもDAICHOのブログを見ていただきありがとうございます。
2020年1月6日(月)から授業がスタートしました 😉
授業の様子(日本料理、西洋料理)をご紹介!!
実習に入る前のウォーミングアップ!!
ジャガイモのシャトー剥きのルーティーントレーニング中ですね😄
プロを目指すためには大事なんですよ〜
ちなみに、ルーティーントレーニングでもいろんな技術を練習します❗️
出し巻き卵、オムレツ、薄焼き卵、
大根の桂剥き、人参の飾り切りなどなど。。。。
さて‼️
調理総合本科2年目のクラスでは
太巻きを作るチェックテストが行われていました。
お正月休みとは思えない手際の良さ!!かっこいいですね〜
マンツーマンで先生がチェックをしていくので
一人一人に的確なアドバイスをもらえます!!
調理師科1年制のクラスは、夢中になってどんなメニューを作ってるのかな??
~サーモンの香草パン粉焼き~です😆
美味しそうですね!!
2020年のスタートが早いのは、日本でDAICHOだけではないでしょうかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
学生全員が「夢中になる授業」で将来のプロを育てています。
年始から本気の授業を展開するDAICHOの事を
もっと知りたいと思った方はぜひ
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