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DAICHO 2020スタート!!(調理編)

2020.01.06

あけましておめでとうございます!!

いつもDAICHOのブログを見ていただきありがとうございます。

2020年1月6日(月)から授業がスタートしました 😉 

授業の様子(日本料理西洋料理)をご紹介!!

 

実習に入る前のウォーミングアップ!!
ジャガイモのシャトー剥きのルーティーントレーニング中ですね😄

プロを目指すためには大事なんですよ〜

 

ちなみに、ルーティーントレーニングでもいろんな技術を練習します❗️

出し巻き卵オムレツ薄焼き卵

大根の桂剥き人参の飾り切りなどなど。。。。

さて‼️

調理総合本科2年目のクラスでは

太巻きを作るチェックテストが行われていました。

お正月休みとは思えない手際の良さ!!かっこいいですね〜

マンツーマンで先生がチェックをしていくので

一人一人に的確なアドバイスをもらえます!!

 

調理師科1年制のクラスは、夢中になってどんなメニューを作ってるのかな??

~サーモンの香草パン粉焼き~です😆

 

 

美味しそうですね!!

2020年のスタートが早いのは、日本でDAICHOだけではないでしょうかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

 

学生全員が「夢中になる授業」で将来のプロを育てています。

年始から本気の授業を展開するDAICHOの事を

もっと知りたいと思った方はぜひ

オープンキャンパスへ!!

👇お申し込みは下記URLをタップ👇

https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

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