【1~2月開催!】限定20名・料理のスペシャルイベント★レストラン見学会(体験アリ)
2020.01.09
料理とお菓子に興味があるみなさんへ
西洋料理 or カフェフードのプチ体験に加え、「附属レストラン」を貸し切りでレストランイベント開催!
※附属レストラン「ラサンテ」とは?本校の附属レストラン。本物のレストランを調理技術研究室として開放しており、学生が技術研究やマネジメント、研修を実施する専用施設です。
★一流の料理体験
★附属レストラン貸切
★授業「レストラントレーニング」を体感
と体験・レストラン・授業見学まで楽しめる贅沢な1日!
プログラム内容
①体験実習あり
〜料理のメニューを一部つくってみよう!〜
「フランス料理」 or「カフェフード」から選べます!
西洋料理:牛フィレ肉のステーキ
カフェフード:DAICHO特性バーガー
②スペシャル料理提供
一流ホテルやレストラン出身の講師監修!
夷 隆志先生
-----------------
シェラトン都ホテル、スイスホテル南海大阪の宴会統括料理長を歴任。また、スターゲイトホテル関西エアポートの総料理長を務めるなど約40年の現場経験を持つ。調理技術はもちろん、マネジメントスキルもトップレベル。
自慢したい!レストランフロアでお食事!
③学校説明・個別相談
授業や学費などどんな質問でも少人数制で歓迎!
アドバイザーが丁寧にわかりやすくお答えします。
(保護者様の質問タイムも設けています)
開催日時
1月26日(日)
2月24日(月・祝)
2月29日(土)
全日程:15:00〜18:00
開催場所
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
梅田の校舎からバス運行!
大阪市内や北エリア、兵庫・京都のかたも安心♫
当日、梅田の校舎からバスが以下のスケジュールで運行!
※集合場所:大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
※開催場所:大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
予約方法
希望日程のボタンをクリックし専用フォームからご予約ください。
(バス希望のかたはアンケート内でバス希望とお申し出ください)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233