入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【OPENCANPUS INFO】1月、2月おススメ調理体験実習!!

2020.01.14

みなさんこんにちは!

いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます。

このブログでは皆さんにおすすめの1月2月

調理体験オープンキャンパス情報をお伝えします!!

なんとDAICHOオープンキャンパス

超人気プログラム

ビュッフェ1月2月開催決定!!

 

1月2月ビュッフェはもうすぐ来る

バレンタインをテーマに

チョコレートビュッフェを開催します

そしてビュッフェだけでなく体験実習も行っていただきます!!

調理体験実習ではなんと!!

【高級和牛のハンバーグ】を作ります 😯 

 

👇開催日程はこちら👇

1月18日(土)10:00~15:00 ecoleUMEDA

1月25日(日)10:00~15:00 和泉校

 

そしてバレンタインビュッフェ

2月にも開催!!

そこでの調理体験は!!

DAICHOオープンキャンパス超人気メニュー

【牛すじゴロゴロオムライス】です

ふわとろのオムレツ作りに挑戦しよう 😀 

👇開催日程はこちら👇

2月8日 10:00~15:00 和泉校

2月11日 10:00~15:00 ecoleUMEDA

 

このブログを読んでくれたあなただけに

2月のおすすめオープンキャンパス

教えちゃいます 😉 

活きたエビを天ぷらに!!🦐

【活きエビの天とじ丼】

 

2月1日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA

 

2月2日(日) 10:00~14:30 和泉校

 

 

【牛フィレ肉のステーキ】

プロの秘伝のソース

調理技法「フランベ」を体験しよう 😆 

 

2月1日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA

2月29日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA

 

 

2月2日(日) 10:00~14:30 和泉校

2月15日(土) 10:00~14:30 和泉

 

 

他にも「お菓子を作ってみたい!!」

という方は製菓体験もあります  😀 

👇気になった方は下記URLをタップ👇

https://www.daicho.ac.jp/11123/

 

 

 

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233