【OPENCANPUS INFO】1月、2月おススメ調理体験実習!!
2020.01.14
みなさんこんにちは!
いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます。
このブログでは皆さんにおすすめの1月、2月の
調理体験のオープンキャンパス情報をお伝えします!!
なんとDAICHOのオープンキャンパス
超人気プログラム
ビュッフェが1月、2月も開催決定!!
1月、2月のビュッフェはもうすぐ来る
バレンタインをテーマに
チョコレートビュッフェを開催します
そしてビュッフェだけでなく体験実習も行っていただきます!!
調理体験実習ではなんと!!
【高級和牛のハンバーグ】を作ります 😯
👇開催日程はこちら👇
1月18日(土)10:00~15:00 ecoleUMEDA
1月25日(日)10:00~15:00 和泉校
そしてバレンタインビュッフェは
2月にも開催!!
そこでの調理体験は!!
DAICHOオープンキャンパス超人気メニュー
【牛すじゴロゴロオムライス】です
ふわとろのオムレツ作りに挑戦しよう 😀
👇開催日程はこちら👇
2月8日 10:00~15:00 和泉校
2月11日 10:00~15:00 ecoleUMEDA
このブログを読んでくれたあなただけに
2月のおすすめオープンキャンパスを
教えちゃいます 😉
活きたエビを天ぷらに!!🦐
【活きエビの天とじ丼】
2月1日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA
2月2日(日) 10:00~14:30 和泉校
【牛フィレ肉のステーキ】
プロの秘伝のソース、
調理技法「フランベ」を体験しよう 😆
2月1日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA
2月29日(土) 10:00~14:30 ecoleUMEDA
2月2日(日) 10:00~14:30 和泉校
2月15日(土) 10:00~14:30 和泉校
他にも「お菓子を作ってみたい!!」
という方は製菓体験もあります 😀
👇気になった方は下記URLをタップ👇
https://www.daicho.ac.jp/11123/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233