入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

美味しいを追求しよう!~2月プラスアップ講座~

2020.01.27

皆さん、こんにちは!
DAICHOのブログを
ご覧いただきありがとうございます😊

さて、1月のから始まったプラスアップ講座✨
2月は「おいしい!」を追求していきます😊
えっ?プラスアップって何😲という方は
下の画像をクリック


~2月プラスアップ講座~
おいしい!を追求~チョコレート市場を学ぼう~
画像
Day:2月9日【大阪調理製菓専門学校】
@IZUMI
    2月16日【大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA】
@UMEDA
Time:10:00~14:00



さぁ、皆さんは日本で1番
消費されているお菓子は何か知っていますか?😊
実は【チョコレート】なんです✨

ここ10年でチョコレート市場は大成長✨
経済効果はなんと約1260億円😲
そんなチョコレートの
おいしさを追求しちゃいます✨✨

お菓子だけ?と思った方!
もちろん調理体験もあります😊

中国料理👉熱い!炎のチャーハン体験🔥
西洋料理👉炎の!牛ロースステーキ体験🔥
製菓体験🥣モワルー・オ・ショコラ体験🍫
そして、体験後は高級チョコレートをお持ち帰り🎵

さらに!さらに!
和泉校限定!!
恋が叶う⁉DAICHO特製
【紅白マドレーヌ
】をプレゼント🎵


DAICHOで一緒に
「食の業界」について知ってみませんか?😊
ご予約はコチラから☟


 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233