美味しいを追求しよう!~2月プラスアップ講座~
2020.01.27
皆さん、こんにちは!
DAICHOのブログを
ご覧いただきありがとうございます😊
さて、1月のから始まったプラスアップ講座✨
2月は「おいしい!」を追求していきます😊
えっ?プラスアップって何😲という方は
下の画像をクリック☟☟
~2月プラスアップ講座~
おいしい!を追求~チョコレート市場を学ぼう~
画像
Day:2月9日【大阪調理製菓専門学校】
@IZUMI
2月16日【大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA】
@UMEDA
Time:10:00~14:00
さぁ、皆さんは日本で1番
消費されているお菓子は何か知っていますか?😊
実は【チョコレート】なんです✨
ここ10年でチョコレート市場は大成長✨
経済効果はなんと約1260億円😲
そんなチョコレートの
おいしさを追求しちゃいます✨✨
お菓子だけ?と思った方!
もちろん調理体験もあります😊
中国料理👉熱い!炎のチャーハン体験🔥
西洋料理👉炎の!牛ロースステーキ体験🔥
製菓体験🥣モワルー・オ・ショコラ体験🍫
そして、体験後は高級チョコレートをお持ち帰り🎵
さらに!さらに!
和泉校限定!!
恋が叶う⁉DAICHO特製
【紅白マドレーヌ】をプレゼント🎵
DAICHOで一緒に
「食の業界」について知ってみませんか?😊
ご予約はコチラから☟
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233