【♥バレンタイン♥お知らせ】天王寺MIO チョコレート販売実践トレーニング
2020.02.07
皆さん、こんにちは
いつもDAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます
さて、皆さん~2/14が近づいてきますね。
美味しいチョコレートを食べたくなる季節~
製菓総合本科の在校生たち、
もう1つ大事な実践トレーニング
それは、天王寺MIOにチョコレート販売実践トレーニング
いよいよ!開催します!
✨【運営日程】✨
2/11(火曜日)~2/13(木曜日)
✨【場所】✨
天王寺MIO
✨【販売時間】✨
12:00~20:00
DAICHOの実践トレーニングと言えば、
実際的に、お店に似て現場で、
お菓子を作って、販売しますね✨
今回はバレンタインのテーマとして、
メインがチョコレートで作成中心になります
少し、在校生の姿をお届けます~
美味しく、口に溶けるチョコレート
大事なテンパリングをチャレンジしています!
~綺麗で出来上がりました!~
相性が良いガナッシュと組み合わせ、
美味しく、高級なチョコレートです!
学生が主体になて、
製作から、販売まで行う実践トレーニングです。✨
お客様を喜んでいただける運営を目指す!
こんなトレーニングはDAICHOしかありません
今年のバレンタインに、
大切な人に美味しく、お洒落なチョコレートはいかがでしょうか
♡ 皆さん、お待ちしております。~ ♡
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233