入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【♥バレンタイン♥お知らせ】天王寺MIO チョコレート販売実践トレーニング

2020.02.07

皆さん、こんにちは

いつもDAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます

さて、皆さん~2/14が近づいてきますね
美味しいチョコレートを食べたくなる季節~

製菓総合本科の在校生たち、
もう1つ大事な実践トレーニング

それは、天王寺MIOにチョコレート販売実践トレーニング


いよいよ!開催します!

✨【運営日程】✨
2/11(火曜日)~2/13(木曜日)

✨【場所】✨
天王寺MIO

✨【販売時間】✨
12:00~20:00

DAICHOの実践トレーニングと言えば、
実際的に、お店に似て現場で、
お菓子を作って、販売しますね✨

今回はバレンタインのテーマとして、
メインがチョコレートで作成中心になります


少し、在校生の姿をお届けます~

美味しく、口に溶けるチョコレート
大事なテンパリングをチャレンジしています!

~綺麗で出来上がりました!~
相性が良いガナッシュと組み合わせ、
美味しく、高級なチョコレートです!


学生が主体になて、
製作から、販売まで行う実践トレーニングです。✨

お客様を喜んでいただける運営を目指す!
こんなトレーニングはDAICHOしかありません

今年のバレンタインに、
大切な人に美味しく、お洒落なチョコレートはいかがでしょうか

♡ 皆さん、お待ちしております。~ ♡


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233