2020大調祭🌸卒業料理創作展準備中🌸 ~製菓編~
2020.02.19
みなさま、こんにちは!
いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます😀
大調祭とは、
学校生活の集大成であり、DAICHOのBIGイベントです👏
学生達は、入学から積み上げてきた技術と知識を
最大限に発揮して作品を作り上げていきます!!
1,2ヶ月前から作品の構想を練って
各専任の講師のアドバイスを貰いながら取り掛かり、
そして1週間で制作をして、展示をします😲
今回は~製菓編~
ということで!
製菓のブースでは個人参加型と団体参加型があります😋
個人参加型では6部門!
・マジパン
・パン細工
・飴細工
・チョコレート細工
・プチガトー
・ウェディングケーキ
団体参加型では3部門!!
・飴細工
・チョコレート細工
・ウェディングケーキ
いずれかの部門に分かれて取り組んでもらいます👍
製菓の学生達は、現在!!
心をこめて作品作りに没頭している最中です✨
大調祭当日は
各分野で活躍されている一流のパティシエに来ていただき
プロの目を持って、審査していただきます👀
作品以外にも、様々のイベントが開催予定です😲
クッキングショーや体験、販売なんかももしかしたら・・・??
何をするかは、当日来校されてからのお楽しみ😏💓
・開催時間・
ecoleUMEDA校 2/23(日)
和泉校本校 3/1(日)
11:00開始
(自由解散制)
みんなが狙うのは最優秀賞👆
学生達の達成感あふれる作品を是非見に来て下さい😆
【お知らせ】
現在、卒業料理創作展「大調祭」は現時点では開催する予定をしております。
会場への消毒行液の増設、マスクの着用、換気など細心の注意の上で、執り行うことになります
詳しくリンク、こちらをご覧ください。
新型コロナウイルスの感染への対応について
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
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【お問い合わせ】
0120-235-233