【3月4月特別メニュー】オススメOPEN CANPUS!!
2020.02.25
皆様、こんにちは😆
DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!
今日は、春先取りの3月、4月のオープンキャンパスメニューをご紹介します!!🌸
春休みを利用してDAICHOの調理・製菓体験はどうですか❓😋
情熱グラサージュケーキ✨
艶やかグラサージュケーキは高級感UP!
グラサージュを上手に仕上げる技術を習得しませんか?✨
開催日程
3/31(火)10:00~14:30@梅田校
3/30(月)10:00~14:30@和泉校
大人気!!フレジエ🍓
フランスの代表スイーツの1つ🍰のフレジエを体験してみませんか?😋
開催日程
3/22(日)3/26(日)10:00~14:30@梅田校
3/21(土)3/23(月)10:00~14:30@和泉校
もちろん調理体験もありますよ!!
日本料理では海老の天とじ丼🦐
生きた車海老を使用!新鮮な食材で絶品丼作り♪
【開催日程】
3/22(日)3/26(木)10:00~14:30@梅田校
3/23(月)10:00~14:30@和泉校
牛すじごろごろオムライス
3/19(木)3/20(祝金)・3/24(火)10:00~14:30@梅田校
3/18(水)3/25(水)4/29(祝水)10:00~14:30@和泉校
新高校3年生になる皆様へ
AO入試エントリー資格取得には、3月以降のイベント参加が必須』です!!
AO入試を考えられている方も
調理製菓が気になっている方も
皆様のご参加お待ちしております!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233