入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【3月4月特別メニュー】オススメOPEN CANPUS!!

2020.02.25

皆様、こんにちは😆

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!

今日は、春先取りの3月、4月のオープンキャンパスメニューをご紹介します!!🌸

 

春休みを利用してDAICHOの調理・製菓体験はどうですか❓😋

 

情熱グラサージュケーキ✨

艶やかグラサージュケーキは高級感UP!

グラサージュを上手に仕上げる技術を習得しませんか?✨

開催日程

3/31(火)10:00~14:30@梅田校

3/30(月)10:00~14:30@和泉校

 

大人気!!フレジエ🍓

フランスの代表スイーツの1つ🍰のフレジエを体験してみませんか?😋

開催日程

3/22(日)3/26(日)10:00~14:30@梅田校

3/21(土)3/23(月)10:00~14:30@和泉校

 

もちろん調理体験もありますよ!!

日本料理では海老の天とじ丼🦐

生きた車海老を使用!新鮮な食材で絶品丼作り♪

【開催日程】

3/22(日)3/26(木)10:00~14:30@梅田校

3/23(月)10:00~14:30@和泉校

牛すじごろごろオムライス

3/19(木)3/20(祝金)・3/24(火)10:00~14:30@梅田校

3/18(水)3/25(水)4/29(祝水)10:00~14:30@和泉校

 

新高校3年生になる皆様へ

AO入試エントリー資格取得には、3月以降のイベント参加が必須』です!!

 

AO入試を考えられている方も

調理製菓が気になっている方も

皆様のご参加お待ちしております!

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233