入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO 海外研修イタリア編①

2020.02.28

DAICHOブログをご覧の皆さん、

‼︎お待たせいたしました!!

こちらのブログではいよいよ皆さんお待ちかねの

DAICHO独自の海外研修の様子を

お届けしていきたいと思います

フランスまたはイタリア

2年目全員参加❗️研修費全額補助はDAICHOだけ‼️

まだご存知ないかたはこちらをチェック!

 

そして、

イタリア編は西洋料理専任の川崎がお届けします

よろしくお願いしますね‼️

 

さてさて。

調理総合本科2年生が対象のこの研修旅行。

梅田校の学生は関西国際空港で集合です✈️✈️❗️

この後、飛行機とバスを乗り継いで、

今回の目的地フィレンツェへ!

フィレンツェはイタリア中部、

ワインと豊富な食材で有名な

「トスカーナ地方」の州都です‼️

ホテルへチェックインした後は早速、

ホテル周辺をまずは散策します。

フィレンツェは京都のような古都なので、

街並みもとっても歴史的でウットリ✨✨します。

とっても素敵な街で料理の研修なんて、夢のようですね‼️

早速明日からは

ワイナリー見学

イタリア人シェフ直に学ぶ

クッキングアカデミー✨

が始まります‼️

本場イタリアで

明日からのプログラムにもますます

胸が膨らみますね❣️❣️

詳しい様子は

次回からお届けします‼️

お楽しみに‼️

 

 

Ciao〜チャオ〜‼️

 

つづく


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233