DAICHO 海外研修イタリア編①
2020.02.28
DAICHOブログをご覧の皆さん、
‼︎お待たせいたしました!!
こちらのブログではいよいよ皆さんお待ちかねの
DAICHO独自の海外研修の様子を
お届けしていきたいと思います
フランスまたはイタリアに
2年目全員参加❗️研修費全額補助はDAICHOだけ‼️
まだご存知ないかたはこちらをチェック!
そして、
イタリア編は西洋料理専任の川崎がお届けします
よろしくお願いしますね‼️
さてさて。
調理総合本科2年生が対象のこの研修旅行。
梅田校の学生は関西国際空港で集合です✈️✈️❗️
この後、飛行機とバスを乗り継いで、
今回の目的地フィレンツェへ!
フィレンツェはイタリア中部、
ワインと豊富な食材で有名な
「トスカーナ地方」の州都です‼️
ホテルへチェックインした後は早速、
ホテル周辺をまずは散策します。
フィレンツェは京都のような古都なので、
街並みもとっても歴史的でウットリ✨✨します。
とっても素敵な街で料理の研修なんて、夢のようですね‼️
早速明日からは
ワイナリー見学と
イタリア人シェフから直に学ぶ
✨クッキングアカデミー✨
が始まります‼️
本場イタリアで
明日からのプログラムにもますます
胸が膨らみますね❣️❣️
詳しい様子は
次回からお届けします‼️
お楽しみに‼️
Ciao〜チャオ〜‼️
つづく
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233