【4月 毎日個別体験会!】毎日『つくる実習』が”個別相談会”
2020.04.01
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての進学イベント(オープンキャンパス等)の実施について
4/1〜4/19 限定『個別体験実習』開始のお知らせです。
個別体験実習とは。。
「好きな時間」に
「好きな料理・お菓子」を
「作れて学べる」進路相談会です。
日程:4月1日〜4月19日までの好きな日程!!
時間:10時~/12時~/14時~/16時~
【特典①】 体験実習だけだから気軽に楽しく参加できる。
少人数制の個別指導だから初めてでも安心。
本格的な技術を体験しながら学びましょう😆
・90分間お菓子を作る体験実習の場合。。
少人数だからこそ,
器具の持ち方や混ぜ方を細かくアドバイスができます。
特典2 すごい先生から専門知識と技術を学べる。
脇山先生は江戸創業以来160年続く名店「日本料理大金楼」にて料理長経験!
「なにわの名工」に選ばれた逸材の先生です。
短時間で本格的な体験実習を受けて夢に向かって進路をスムーズに進めていきましょう。
特典3 希望者は、個別相談会やAO入試対策講座も受けられる。(希望者のみ)
AO入試はエントリー開始は6月1日からです。
入試問題、学費の問題解決をしてください。
賢く時間を使って、AO入試準備を!
各体験実習が定員になると受付終了するのでお早目にご予約ください。
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての進学イベント(オープンキャンパス等)の実施について
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233