大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

食材の宝庫「南大阪」で料理人、パティシエを目指す!

2020.04.02

泉州(南大阪)の「とりこ」にするプロジェクト始動!!

『2025年に観光客1300万人を泉州のトリコにする』プロジェクトが始動します。自分がメニュー開発した料理・お菓子を多くの人に食べてもらいたい。たくさんの人を笑顔にしたい方はご参加ください!!

プロジェクト実現に向け、2020年3月27日(金)に岸和田市とDAICHOが協定を結びました。

大阪調理製菓専門学校のプロジェクト「2025年観光客1300万人を泉州(南大阪)のとりこにするプロジェクト」を知りたい!!
食材の宝庫で料理人やパティシエを目指すと何がいいの!?
自分のメニュー開発した料理やお菓子のがブランド化するって??

ワクワクされた方は、「体験しながら説明会」にご招待します!!

日時:

4/12㈰・4/19㈰・5/10㈰・5/17㈰・5/24㈰・5/31㈰

時間:15:00~18:00

会場:大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)

AIに負けない料理人、パティシエを目指している方は絶対おすすめです。

同日に開催されるイベントもご紹介します!

さらに。就職サポート説明会実施

DAICHO生の「就活」や「就職サポート」を「体験しながら説明会」も実施します!!

平成31年度は、大学を卒業した人の中で、
42,474人の方が進学準備中。。就職準備中。。等で就職できなかったそうです。。(文部科学省調べ)

進路選びは就職を意識する」進路選びが本当に重要です!

※DAICHOの「学内企業説明会」の様子

DAICHOは一体何人就職できたの??
専門学校と大学とどっちがいいの??
DAICHOの就職サポートを知りたい!!

その他にも「学費」・「AO入試」・「修学新制度(166万円給付型奨学金)」についても相談可能です!

※当日、大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDAのキャンパスからバスが出ますのでぜひともご参加ください!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233