食材の宝庫「南大阪」で料理人、パティシエを目指す!
2020.04.02
泉州(南大阪)の「とりこ」にするプロジェクト始動!!
『2025年に観光客1300万人を泉州のトリコにする』プロジェクトが始動します。自分がメニュー開発した料理・お菓子を多くの人に食べてもらいたい。たくさんの人を笑顔にしたい方はご参加ください!!
プロジェクト実現に向け、2020年3月27日(金)に岸和田市とDAICHOが協定を結びました。
大阪調理製菓専門学校のプロジェクト「2025年観光客1300万人を泉州(南大阪)のとりこにするプロジェクト」を知りたい!!
食材の宝庫で料理人やパティシエを目指すと何がいいの!?
自分のメニュー開発した料理やお菓子のがブランド化するって??
ワクワクされた方は、「体験しながら説明会」にご招待します!!
日時:
4/12㈰・4/19㈰・5/10㈰・5/17㈰・5/24㈰・5/31㈰
時間:15:00~18:00
会場:大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
AIに負けない料理人、パティシエを目指している方は絶対おすすめです。
同日に開催されるイベントもご紹介します!
さらに。就職サポート説明会実施
DAICHO生の「就活」や「就職サポート」を「体験しながら説明会」も実施します!!
平成31年度は、大学を卒業した人の中で、
42,474人の方が進学準備中。。就職準備中。。等で就職できなかったそうです。。(文部科学省調べ)
進路選びは「就職を意識する」進路選びが本当に重要です!
※DAICHOの「学内企業説明会」の様子
DAICHOは一体何人就職できたの??
専門学校と大学とどっちがいいの??
DAICHOの就職サポートを知りたい!!
その他にも「学費」・「AO入試」・「修学新制度(166万円給付型奨学金)」についても相談可能です!
※当日、大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDAのキャンパスからバスが出ますのでぜひともご参加ください!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233