入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【2021年入学検討者】AO入試エントリー 「資格取得」「審査方法」の追加について重要なお知らせ

2020.04.12

【1】AO入試のエントリー資格取得方法について

新型コロナウイルス感染症の影響で来校ができない方も多い現状を踏まえ、AO入試エントリー資格取得に以下の条件も追加いたします。

①2020年3月以降に本校で開催される「オープンキャンパス」「進学相談会」への参加
②2020年4月11日以降に実施している「オンラインオープンキャンパス」「オンライン個別相談会」への参加


オンラインオープンキャンパスについては、下記から詳細確認および予約が可能です。
(画像をクリックで詳細ページへ)

 

 

【2】AO入試受験方法について

AO入試の審査方法に、従来の来校面接・作文審査に加え、「オンライン面接」も実施いたします。
また、WEB出願にも対応していますので必ずしも来校せずともネット上で審査・出願が可能ですのでご安心ください。

※AO入試審査方法
・来校面接
・作文審査
・オンライン面接(追加)

※ネット上で出願可能 WEB出願は以下をクリック


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233