【留学生向け】web出願&オンラインOCのお知らせ
2020.04.13
いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます(*^-^*)
留学生の皆さん!
DAICHOは料理と製菓を勉強できる専門学校ですね。
皆さん学校で何を勉強するのか知りたいですよね♪
現在DAICHOでは
自宅からスマホやパソコンで簡単に参加できる
オンラインオープンキャンパスを開催しております♫
遠方や理由があり、なかなか学校へお越しになれない方へ
学校のことや学費、進路、就職、校内案内など、
皆さんの知りたい情報をオンラインを通じて丁寧に
お伝えいたします。
※ご自身のお顔は見えないのでご安心ください☺
また、マンツーマンでのオンライン個別相談も毎日開催しております。
6月からAO入試エントリー
9月から出願が始まりますね!
web出願の詳しい方法はこちらをご覧ください♫
↓こちらをタップ
皆さん、日本へ目標を持って留学されますよね!
もし調理製菓でお考えでしたらぜひDAICHOへ💗
ぜひお手伝いさせてください😊
詳しくはDAICHOまでお問合せくださいませ(*^-^*)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233