大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【留学生向け】web出願&オンラインOCのお知らせ

2020.04.13

いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます(*^-^*)

 

留学生の皆さん!

DAICHOは料理と製菓を勉強できる専門学校ですね。

皆さん学校で何を勉強するのか知りたいですよね♪

 

現在DAICHOでは

自宅からスマホやパソコンで簡単に参加できる

オンラインオープンキャンパスを開催しております♫

 

 

 

 

遠方や理由があり、なかなか学校へお越しになれない方へ

 

学校のことや学費、進路、就職、校内案内など、

皆さんの知りたい情報をオンラインを通じて丁寧に

お伝えいたします。

※ご自身のお顔は見えないのでご安心ください☺

 

また、マンツーマンでのオンライン個別相談毎日開催しております。

 

 

 

 

 

6月からAO入試エントリー

9月から出願が始まりますね!

 

web出願の詳しい方法はこちらをご覧ください♫

 

 

↓こちらをタップ

 

 

皆さん、日本へ目標を持って留学されますよね!

もし調理製菓でお考えでしたらぜひDAICHOへ💗

 

ぜひお手伝いさせてください😊

 

詳しくはDAICHOまでお問合せくださいませ(*^-^*)

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233