大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【5月】プラスアップ講座 趣味なら1個、プロなら100個!リベンジ!

2020.03.18

大量調理!リベンジします!

4月のプラスアップ講座は新型コロナウイルスの影響で、残念ながら大量調理&ビュッフェを開催できませんでした。多くの高校3年生の皆さんから「大量調理をやってみたかった」「楽しみにしていた」という声をいただきました。そこで、5月は大量調理 リベンジします!!!

 

各校 2日実施!

参加しやすいように、各校2日程開催します。(内容は同じです)
参加したい日程を選んでご参加ください♫

【予約:参加希望日程をクリックで予約!】

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
●5月16日(土)10:00〜14:00
●5月17日(日)10:00〜14:00

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA開催
●5月23日(土)10:00〜14:00
●5月24日(日)10:00〜14:00


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233