入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

おうち時間でエールを届けよう!

2020.04.29

こんな時だからDAICHOができること

誰かの大切な人のために戦ってくださっている医療従事者の方のために

大調の学生たちが今持てるすべてを出したお菓子をお届けします!

 

パテシィエ料理人の力の見せどころ!

 

この焼き菓子は大調の授業の一貫のレシピ考案の授業がら作られた焼き菓子になります🍰

例えば、栄養面、疲労回復効果、リラックス効果など各項目をクリアしたものになります!

 

学生考案のレシピを大調の先生方が1つ1つエールを込めて作っていきます⭐

 

 

ほんの一瞬でもいいので、お菓子を口にしたときのおいしいと感じる幸福感や穏やかな時間を

感じていただけたら私たちも幸せです。

大調では10,000個作っています!

 

そして10,001個目を作るのは皆さんです!

 

おうち時間を過ごされている皆さんも大調オリジナル焼き菓子を作ってみませんか??🍳

 

気になるレシピは大調の

オンライン個別相談オンラインオープンキャンパス

に参加された方へ限定配信しております!✨

 

今この時間を使って『今、自分ができること』をしてみませんか?😉

 

 

新高校3年生の皆様にオンラインAO入試説明会も随時実施中!!

 

気になるDAICHO

オンラインオープンキャンパス/オンライン個別相談はこちらから⇩

 

参加希望日を下記からお選びください♪♪(画像をクリック⇩)

 

 

 

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233