入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【5月.16.17.23.24】第5回 プラスアップ講座開催!

2020.05.08

【第5回 プラスアップ講座】

AO入試エントリーまで、残り約2週間!
高校生の進路活動を止めないために、5月プラスアップ講座は少人数制にて実施いたします。
(※来校が不安な方で学校のことを知りたい方は、オンラインオープンキャンパスもご用意しております)

 

【リベンジ! 大量調理を学べる授業を知ろう!】

DAICHOには、入学後にホテルやパティスリーを想定した大量調理の実習があります。


【実際のホテル現場】

DAICHO卒業生大量調理の授業を経験したからこそ、現場でいち早く活躍できています。
今回のプラスアップ講座では、より学校の授業に近い実習を受けて入学後をイメージしてもらいます。

◆リーガロイヤルホテル 2016年卒 水端さん

 

◆名古屋マリオットアソシアホテル 2012年卒 畑谷さん

 

みんなも大量調理に挑戦!

ジャンルを細かくわけ、少人数制・換気・アルコール消毒徹底のもと実施いたします。
試食も会場や距離感を隔てて、実施いたします。

 

さらにこんなことが知れる!

●AO入試一発合格講座
●他校比較
●学費/奨学金相談

 

開催日時・予約

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
5月16日(土)17日(日)
10:00〜14:00
以下のボタンクリックで予約

 

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 開催
5月23日(土)24日(日)
10:00〜14:00
以下のボタンクリックで予約

 

 

 

●進学イベント(オープンキャンパス/プラスアップ講座)での対策について
●新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 対策研修を実施


本学独自の判断ではなく、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)についてや対策についても一般に広く解説・理解を促している近畿大学 医学部 宮澤教授より教職員への専門家研修を受け実施し対策しております。

宮澤正顕教授
近畿大学 医学部 免疫学教室
教授大学院医学研究科 研究科長



【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233