入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【6月1日AO入試エントリー開始】調理・来校型 個別進路相談会!

2020.06.01

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます

 

6月1日~AO入試のエントリーが始まりました
6月以降のオープンキャンパスでは面接審査
もしくは作文審査を受けて頂き
その後体験実習を受けて頂く事も可能です‼

 

6月 個別進路相談会の調理体験メニューをご紹介!

気になるメニューを探して予約しよう!


にぎり寿司の盛り合わせ

専用の包丁を使って、魚の三枚卸し(おろし)に挑戦しよう!

【開催日時】
◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


◆ ecole UMEDA 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00

 


170年の歴史!料亭の天ぷら丼

170年以上続く老舗料亭で料理長をつとめたプロ講師が伝授

【開催日時】
◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


◆ ecole UMEDA 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


料理長クラスのハンバーグ

現場歴40年以上!総料理長を歴任したプロ講師のレシピを直伝

◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00

 

 

 

牛フィレ肉のステーキ

貴重な部位を使用!!旨味を閉じ込める肉の調理法をマスター

【開催日時】

◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


◆ ecole UMEDA 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00

 

料理長のスペシャリテ(世界三大珍味を食す)

スペシャリテとは、レストランの顔となる料理!特別肉料理♫

【開催日時】

◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


◆ ecole UMEDA 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00

 

海鮮ちらし丼

旬の海鮮をふんだんに使用!様々な食材の扱いを学ぼう

【開催日時】

◆和泉校本校 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00


◆ ecole UMEDA 開催
予約は以下のボタンをクリック!

午前の部 10:00~13:30 午後の部 15:00~18:00

 

オンラインオープンキャンパス、個別相談も随時開催中!

来校が難しい方には、オンラインで学校情報やキャンパスの様子、AO入試・就職のことが分かる進学イベントを開催中!

★気になる方は上記画像をクリック

 

今後も新型コロナウイルスへの対策を徹底いたします

●進学イベント(オープンキャンパス/プラスアップ講座)での対策について
●新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 対策研修を実施

本学独自の判断ではなく、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)についてや対策についても一般に広く解説・理解を促している近畿大学 医学部 宮澤教授より教職員への専門家研修を受け実施し対策しております。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233