大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【8月夏休みは!】涼しげ〜本格日本料理を体験しよう!

2020.08.07

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます

いよいよ夏休み!
夏休みはDAICHOで「美味しい」「楽しい」体験をして思い出を作ろう♫

 

8月の日本料理体験 一覧

■参加希望日程をクリックで予約可能!
■開催時間: 10:00-13:30

●和泉校本校開催
・8/9(日) ・8/12(水) ・8/15(土)

●ecole UMEDA開催
・8/8(土) ・8/13(木) ・8/16(日) ・8/23(日)

 

■参加希望日程をクリックで予約可能!
■開催時間: 10:00-13:30

●和泉校本校開催
・8/11(火) ・8/22(土) ・8/30(日)

●ecole UMEDA開催
・8/10(月) ・8/14(金)

 

■参加希望日程をクリックで予約可能!
■開催時間: 15:00-18:30

●和泉校本校開催
・8/9(日) ・8/12(水) ・8/15(土)
・8/22(土) ・8/30(日)

●ecole UMEDA開催
・8/13(木) ・8/16(日)

 

今後も新型コロナウイルスへの対策を徹底いたします

●進学イベント(オープンキャンパス/プラスアップ講座)での対策について
●新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 対策研修を実施

本学独自の判断ではなく、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)についてや対策についても一般に広く解説・理解を促している近畿大学 医学部 宮澤教授より教職員への専門家研修を受け実施し対策しております。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233