大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【NEWS】7月プラスアップ講座開催‼

2020.06.30

第7回プラスアップ講座 ー開催内容決定‼ー

皆様お待ちかねの第7回プラスアップ講座の開催についてのお知らせです‼

【開催日時】7/12(日) 10:00~14:00 

今回のテーマはDAICHOの特徴でもある
~実践トレーニングを体感しよう‼~

なんと、DAICHO生は1年生の時から
たくさんの「実践トレーニング」があります

調理では学生だけでフルコースを提供するレストランを運営。

 

製菓では
学生だけでショップカフェを運営する実践トレーニングがあります。

 

 

調理ではコース料理を提供するレストラン運営
製菓では様々な種類のお菓子を作ってショーケースに並べ
ショップ運営を体験していただきます‼

このDAICHOでしか学ぶことのできない本番さながらの実践トレーニングを
7月のプラスアップ講座では体感してみましょう‼ 😯

 

お申し込みはこちらから👇👇 

予約

7月12日(日)
10:00〜14:00
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

※両校同時開催


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233