【NEWS】7月プラスアップ講座開催‼
2020.06.30
第7回プラスアップ講座 ー開催内容決定‼ー
皆様お待ちかねの第7回プラスアップ講座の開催についてのお知らせです‼
【開催日時】7/12(日) 10:00~14:00
今回のテーマはDAICHOの特徴でもある
~実践トレーニングを体感しよう‼~
なんと、DAICHO生は1年生の時から
たくさんの「実践トレーニング」があります
調理では学生だけでフルコースを提供するレストランを運営。
製菓では
学生だけでショップやカフェを運営する実践トレーニングがあります。
調理ではコース料理を提供するレストラン運営。
製菓では様々な種類のお菓子を作ってショーケースに並べ
ショップ運営を体験していただきます‼
このDAICHOでしか学ぶことのできない本番さながらの実践トレーニングを
7月のプラスアップ講座では体感してみましょう‼ 😯
お申し込みはこちらから👇👇
予約
7月12日(日)
10:00〜14:00
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
※両校同時開催
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233