• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

7月のオープンキャンパス!!

2018.06.28

こんにちは 😀 

7月も大調ではオープンキャンパスを行っています!!

中国料理体験では「エビチリ&チャーハン

本格的な中国料理を

有名外資系ホテル『ヒルトン大阪 』で12年間料理長をされていた先生が教えてくれます!!

日時

■7月1日(日)

■10:00-14:30

場所

■大阪調理製菓専門学校

■JR 和泉府中駅より徒歩5分

西洋料理体験では「仔牛のポワレ~白ワインソース~

食べたこともないような本格フレンチを作りましょう(^^♪

ソースの重要性をしっかり学びましょう!

そして製菓体験では「フルーツタルト

なんとっ!!1人1台お持ち帰りです(^^)/

タルトの型取りからフルーツの飾り方など1から丁寧に学べます 😉 

 

 

日時

■7月1日(日)

■7月7日(土)

■10:00-14:30

場所

■大阪調理製菓専門学校

■JR 和泉府中駅より徒歩5分

 

日時

■7月8日(日)

■10:00-14:30

場所

■大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA

■JR 大阪、阪神阪急 梅田 より徒歩10分

   JR 北新地より徒歩7分

 地下鉄御堂筋線 淀屋橋 より徒歩5分

普段お菓子や料理を作らないから不安という方…

大丈夫です!!

プロ現場出身の先生ががつきっきりで教えてくれます 😀 

ホテルやブライダルなど現場の話もたくさんしてくれます❕❕

黒いコックコートを着た「サンティエ」という本校の在校生もお手伝いに来てくれます(^^)/

凄くユーモアあふれる作ることが大好きな学生です!

 

お菓子、料理作るのが好きな方、食べるのが好きな方大歓迎です!!

ぜひお待ちしております♡

 

ご予約はこちらから

↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233