大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHOの期間限定さくらんぼDAY🍒

2020.07.05

DAICHOさくらんぼDAY

高級さくらんぼを使った授業や

オープンキャンパスを開催します。

 

お中元などの贈答品として使用される高級さくらんぼを扱う
山形県の高橋農園さまのさくらんぼを使って様々なスイーツやドリンクに挑戦するDAICHOさくらんぼDAY!

 

 

 

木箱に入って売られているような上等品です。
↓イメージ😆😆😆↓

 

授業の中で、日常で、扱ったり、食べたりしないような
上等な食材を手にしてパティシエとしてしっかりと学びます!

 

 

7月11日㈯ 7月12日㈰限定!

大阪調理製菓専門学校 和泉校本校
大阪調理製菓専門学校 ecole umeda

のオープンキャンパス参加者の皆様に
さくらんぼウェルカムドリンク🍒
さくらんぼとチョコレートの代表ケーキ
フォレノワール🍒のご試食をご用意しています。

 

こちらはオープンキャンパスに参加していただいた方全員に試食していただけます。

7/11㈯ 和泉校 AM開催

握りずしの盛り合わせ
牛すじゴロゴロ オムライス
季節のフルーツタルト
幸せのウェディングケーキ

PM開催

握りずしの盛り合わせ
牛すじゴロゴロ オムライス
季節のフルーツタルト
幸せのウェディングケーキ

7/12 第7回プラスアップ講座

和泉校開催

梅田校開催

 

お待ちしています!

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233