【8月オープンキャンパス情報】
2020.07.14
いつもDAICHOのブログをご覧頂きありがとうございます
これから夏休み‼
まだまだ進路に迷っている方もいらっしゃると思います
そこで本日は8月のDAICHOのおすすめオープンキャンパス情報をお知らせします 😉
まずは調理では8月から新企画‼『料理長塾』がスタートします 😯
~フレンチレストランを再現!総料理長のコース料理~
前菜、メインディッシュ、デザートのコース料理を調理していきます。
もちろん実食もあります。
【和泉校本校】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
【ecole UMEDA】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
~寿司職人の技を知る和食料理長の寿司御膳~
ネタに合わせた魚のさばき方や、握り方のコツなど奥深い寿司の世界を体感しましょう‼
【和泉校本校】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
【ecole UMEDA】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
製菓に興味がある方はこちらがおススメ👇
ワンランク上の高度なメニューを最初からじっくり作るプログラム
『パティシエ塾』
~ブライダル業界に興味がある方必見‼【ドロップケーキ】~
ブライダルパティシエクラスの授業を体感‼
デコレーションの技法を学びましょう 😯
【ecole UMEDA】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
製菓の基本『ムース』の作り方を学ぼう‼
~オレンジムースケーキ~
【ecole UMEDA】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
サクサクのタルト生地シュクレと爽やかなチーズケーキを学べる‼
~ベリーのレアチーズタルト~
【ecole UMEDA】15:00~18:30 開催日程はこちら👇
その他にも7月、8月のオープンキャンパスはメニューが豊富‼
気になった方は下記URLからチェック 😉
https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233