【スーパーサマービュッフェ開催決定!】高1.2年生 集まれ★グラスで楽しむサマービュッフェ開催
2020.08.02
至上最強の夏休み!美味しいものを食べるのも勉強!
8月は特別イベントを開催!
体験実習にプラスしてDAICHO自慢の「一流プロ講師陣」の絶品ビュッフェを味わえる!
グラスビュッフェ!
※アルコール消毒/マスク/ゴム手袋の着用などはもちろんですが、より安全を考慮し全てグラスまたは小皿に盛り込んだ形で提供いたします。
楽しい!おいしい!間違いなし!
調理・製菓の「つくる」体験はもちろん!お洒落なグラススイーツ&フードもお楽しみください。
●予約
キャンパスは2校あります。
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校):泉大津市
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA:梅田
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
AM 10:00-14:30 / PM 14:30-18:00
希望日時のメニューをクリックで予約が可能です。
8/15(土) | AM | 日本 | エビと夏野菜の天ぷら |
製菓 | 夏のいいとこどりタルト | ||
PM | 日本 | 和食料理長のすし御膳 | |
製菓 | ベリーのレアチーズタルト |
8/16(日) | AM | 西洋 | 牛フィレ肉のステーキ |
製菓 | いちごのティラミス | ||
PM | 西洋 | 総料理長のコース料理 | |
パン | カラフルドーナッツ | ||
製菓 | ドロップケーキ |
8/22(土) | AM | 日本 | 牛肉のステーキ丼 |
製菓 | 夏のいいとこどりタルト | ||
PM | 西洋 | 和食料理長のすし御膳 | |
製菓 | ベリーのレアチーズタルト |
8/29(土) | AM | 西洋 | 牛フィレ肉のステーキ |
製菓 | いちごのティラミス | ||
PM | 西洋 | 総料理長のコース料理 | |
製菓 | ドロップケーキ |
8/30(日) | AM | 日本 | 牛肉のステーキ丼 |
製菓 | 夏のいいとこどりタルト | ||
PM | 西洋 | 和食料理長のすし御膳 | |
製菓 | ベリーのレアチーズタルト |
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 開催
AM 10:00-14:30 / PM 14:30-18:00
希望日時のメニューをクリックで予約が可能です。
8/15(土) | AM | 西洋 | 牛フィレ肉のステーキ |
製菓 | 夏のいいとこどりタルト | ||
PM | 西洋 | 総料理長のコース料理 | |
製菓 | ベリーのレアチーズタルト |
8/16(日) | AM | 日本 | エビと夏野菜の天ぷら |
製菓 | いちごのティラミス | ||
PM | 日本 | 和食料理長のすし御膳 | |
パン | カラフルドーナッツ | ||
製菓 | ドロップケーキ |
8/30(日) | AM | 西洋 | 牛フィレ肉のステーキ |
製菓 | いちごのティラミス | ||
PM | 西洋 | 総料理長のコース料理 | |
製菓 | ドロップケーキ |
今後も新型コロナウイルスへの対策を徹底いたします
●進学イベント(オープンキャンパス/プラスアップ講座)での対策について
●新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 対策研修を実施
本学独自の判断ではなく、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)についてや対策についても一般に広く解説・理解を促している近畿大学 医学部 宮澤教授より教職員への専門家研修を受け実施し対策しております。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233