大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【9月オープンキャンパス】

2020.08.13

皆さん、こんにちは!
8月ももう半分が過ぎようとしておりますが、進路選びは進んでいますか?
9/1~は、AO入試の出願も始まります。
専門学校と大学、どうちがうの? | 京栄校ブログ

「まだ進路はこれからです」
「学校選びに迷っています」など…

また、高校2年生・1年生ですでに動き出している方、これから少しずつ考える方もいらっしゃいます。



調理製菓に少しでも興味がある方、大歓迎です!!
まずはオープンキャンパスに来てみませんか??
将来に向けて一歩踏み出してみましょう!

9月のオープンキャンパスは、秋メニューを充実させております♪
オススメをご紹介したいと思います^^

≪食欲の秋!がっつりお肉メニュー≫
◆日本料理体験
ダシが決め手!がっつり牛カツ丼!

〖和泉校本校〗

【午前】10:00~


【午後】15:00~

〖ecole UMEDA〗

【午前】10:00~


【午後】15:00~



◆西洋料理体験
牛フィレ肉の赤ワインソース

〖和泉校〗
【午前】10:00~


【午後】15:00~


〖ecole UMEDA〗
【午前】10:00~


【午後】15:00~


オープンキャンパスに参加して、将来の夢に一歩踏み出してみませんか?
お友達、また保護者様のご参加も、お待ちしております!
※保護者相談の時間を設けさせていただいております。なんでもご相談くださいませ。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233