【9月オープンキャンパス】
2020.08.13
皆さん、こんにちは!
8月ももう半分が過ぎようとしておりますが、進路選びは進んでいますか?
9/1~は、AO入試の出願も始まります。
「まだ進路はこれからです」
「学校選びに迷っています」など…
また、高校2年生・1年生ですでに動き出している方、これから少しずつ考える方もいらっしゃいます。
調理製菓に少しでも興味がある方、大歓迎です!!
まずはオープンキャンパスに来てみませんか??
将来に向けて一歩踏み出してみましょう!
9月のオープンキャンパスは、秋メニューを充実させております♪
オススメをご紹介したいと思います^^
≪食欲の秋!がっつりお肉メニュー≫
◆日本料理体験
ダシが決め手!がっつり牛カツ丼!
〖和泉校本校〗
【午前】10:00~
【午後】15:00~
〖ecole UMEDA〗
【午前】10:00~
【午後】15:00~
◆西洋料理体験
牛フィレ肉の赤ワインソース
〖和泉校〗
【午前】10:00~
【午後】15:00~
〖ecole UMEDA〗
【午前】10:00~
【午後】15:00~
オープンキャンパスに参加して、将来の夢に一歩踏み出してみませんか?
お友達、また保護者様のご参加も、お待ちしております!
※保護者相談の時間を設けさせていただいております。なんでもご相談くださいませ。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233