大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【在校生のみなさんへ】動画で解説 学校法人村川学園 新型コロナウィルス徹底ガイド

2020.08.17

【在校生のみなさんへ】(2020.8.17 更新)

 

本校では、5月18日〜 登校および実習を再開しておりますが、学生の夏休み期間以降も本校の「新型コロナウイルス感染症ガイドライン」にそって安全に考慮した状態で授業を実施してまいります。

 

【学内感染症対策ガイドライン】

https://www.daicho.ac.jp/oc/wp-content/uploads/2020/03/98c237f6bc091db4df670fd9184ae3d3.pdf

 

【動画でわかる新型コロナウイルス感染症ガイドライン】

ガイドラインの掲示のみでは、理解しづらい点もございますので動画にて新型コロナウイルス感染症に対する感染対策・および対応についてご案内しております。

       

       

      お問い合わせ先

      学校法人村川学園 西日本事務局

      E-mail  info@daicho.ac.jp

      TEL0725-45-6000[代表番号]


      【大阪調理製菓専門学校】
      〒595-0021
      大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

      【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
      〒530-0002
      大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

      大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

      【お問い合わせ】

      0120-235-233