最後まで夏を楽しめ!
2020.08.26
皆さんこんにちは!
今年の夏も残りわずかですね・・・
ということで!残りの夏をまだまだ楽しもうということで、DAICHOのオープンキャンパスのラストチャンスメニューをご紹介します!
このメニューに参加したい!って思ったら日付をタッチ!👍
ドロップケーキ(15:00開催)
ワンランク上の高度なメニューを最初からじっくり作ってお持ち帰り!
この夏1番の大人気メニューです!
ベリーのレアチーズタルト(15:00開催)
タルト生地とチーズケーキについてWで習得できる超贅沢メニュー!
残り和泉校のみでの開催!
夏野菜と牛フィレ肉のステーキ(10:00開催)
今が旬の夏野菜を活かしたステーキ!何より希少なフィレ肉を贅沢に使った体験実習!
今美味しいものは今のうちに堪能しよう!
牛肉のステーキ丼(10:00開催)
肉の火の通し方から相性抜群のソースまで!
自宅でプロの味を再現できるように挑戦しよう!
そして!
何より、この夏1番のビッグイベント!
夏の5大祭り(17:00開催)
たくさん食べて、たくさん花火して、今年の夏1番の思い出を作ろう!
残り8/29㈯のみの開催!
☝気になった人は画像をタッチで予約☝
※感染症対策ガイドラインにのっとり、三密回避で実施いたします。
その他にもおすすめのオープンキャンパスがありますのでそちらが気になる人はこちらをタッチ
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233