2.5キロのタイで実習!!~フレンチ料理編~
2018.06.29
こんにちは 😉
調理の実習室をのぞいてみましょう👀
本日の実習のメインです!これ、何の魚だと思いますか…⁇🐡
正解はタイです!!!
このタイを使って今日は~鯛のポワソン 香草トマトソース~を作っています!!
香草のクリームソースとトマトソースの2種類のソースを1から作っていきます 😀
フレンチのポワソン料理に挑戦👍
ちなみにポワソンとはフランス語で「魚」という意味があります!
日本料理とは全く違う魚の焼き方にみんな苦戦していましたがすごく勉強になりましたね 🙂
見た目も味もホテルや三ツ星レストランにでできそうな料理を大調では毎日実習の中で確実に学んでいきます❕❕
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