大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

賢い時間の使い方『通信講座』のご紹介

2020.08.31

『好き』を通して『自分の強みに』

『料理、お菓子』を本格的に今学びたい!!
時間を有効活用したい!!
こんな時代だからこそ自分のスキルを上げたい!!

そんな方にオススメです!!DAICHO通信教育ご紹介します。

 

 

通信講座の5つのメリット!!

1受講場所を選べる。

2時間を選べる。

3本格的に技術と理論が学べる。

4専門学校進学前の『入学前学習』ができる。

5自分の進路を見つめることができる。

おまけ:人を笑顔にするスキルが身につく


 

 

通信教育にはこんないいことも。。

お手持ちの携帯(スマートフォン)で講座を受けることができます。

気になる所は何度も繰り返しチェックができます

担当講師より後日、個別のアドバイスが入ります。

 

スペシャルな特別担当講師をご紹介

 

特別担当講師:北新地 穂の河 玉利伸幸 料理長

伝統的な日本料理だけではなく新しい調理法を積極的に取り入れた料理を提供している。
これからの日本料理をけん引する料理長

 

 

特別担当講師:Seiichiro,NISHIZONO 西園誠一郎 オーナーシェフ(日本のみならず世界で活躍するシェフ)

自分のお店を持ちつつ、全国各地の展示会やイベントに登場し、テレビ番組にラジオ出演、最近はアジアや中国での仕事もこなす若きシェフ。

 

講座について(画像をタップすると詳しい内容がわかります。)

日本の伝統『和食』を学ぶ人は

『和食通信講座』

 

 

世界中の『洋菓子』を学ぶ人は

『洋菓子通信講座』

 

DAICHOのお家で学べる通信講座、
アフターコロナは「自分を進化させる」ことに時間を投資しませんか?

自分のために2020年はチャレンジしたい方、興味のある方!!

※こちらをチェックください。

皆さんの「好き」を応援します!!

 

通信講座のお申し込みも随時行っております!

✅お申し込みご希望の方はこちらをチェックください

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233