日々の授業風景♪
2020.09.02
皆さん、こんにちは!!
9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いております。💦
皆様いかがお過ごしでしょうか??
今回は日々の実習の様子をご紹介いたします!(^^)/
まずは西洋料理の授業です!
こちらはオムレツとチキンのフリカッセです。(^_-)-☆
オムレツは料理の基礎であり、今月の課題としても掲げております。✨
授業の終わりに毎回反復練習をすることで基礎を身に付けていきます!
次は製菓の授業です!
食パンとメロンパンを作りました🎵
こちらは1年生のクラスの様子です。(^^♪
6月頃から繰り返し実習を行い、とても綺麗に焼きあがりました!
DAICHOでは日々の実習を反復して行い、
”経験を身に付けていく”ことが出来ます!!
少しでも気になった方は、いつでもDAICHOに遊びに来てくださいね!✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233