大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

第9回プラスアップ講座~これで最後!高3の皆様集合~

2020.09.03

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます

 

今日お知らせするのは…

 

『第9回プラスアップ講座』 

 

1月から月に1回開催してきたプラスアップ講座も今月で最後!!

プラスアップ講座とは、DAICHO独自のが業界研究講座です!

・調理製菓の業界

・大調の授業

・食の魅力

などなどたくさん皆様に伝えてまいりましたが、

あっという間に最後の講座を迎えました。

 

最後のプラスアップ講座は『ハロウィン』がテーマ✨✨

最後のプラスアップ講座はみんなで作って楽しもう!ということで

ハロウィンビュッフェを開催いたします😊

 

ハロウィンならではのスイーツや料理を自分たちで作っていきます!

 

 

(※新型コロナウィルス対策を考慮し、

すべてのメニューをグラスまたは皿盛りで小分けにして提供いたします。写真はイメージです。)

 

そして

9月からAO入試出願もスタート!!

出願書類提出会も同日実施!!!

 

まだ出願書類が提出できていない方!

この日に提出会を実施いたしますのでご持参ください!

✅ 書類はすべてそろっているか

✅ 記載に間違いはないか

✅ 不明点はないか

などなど入学アドバイザーと一緒に確認ができるので安心です😉

 

第9回プラスアップ講座実施日程:

9/13(日)15:00~スタート!

大阪調理製菓専門学校 和泉校

大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA 両校開催になります😋

 

★和泉校プラスアップ講座はこちら⇩

 

★ecoleUMEDAプラスアップ講座はこちら⇩

 

皆様のご参加お待ちしております。

 

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233