第9回プラスアップ講座~これで最後!高3の皆様集合~
2020.09.03
DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます
今日お知らせするのは…
『第9回プラスアップ講座』
1月から月に1回開催してきたプラスアップ講座も今月で最後!!
プラスアップ講座とは、DAICHO独自のが業界研究講座です!
・調理製菓の業界
・大調の授業
・食の魅力
などなどたくさん皆様に伝えてまいりましたが、
あっという間に最後の講座を迎えました。
最後のプラスアップ講座は『ハロウィン』がテーマ✨✨
最後のプラスアップ講座はみんなで作って楽しもう!ということで
ハロウィンビュッフェを開催いたします😊
ハロウィンならではのスイーツや料理を自分たちで作っていきます!
(※新型コロナウィルス対策を考慮し、
すべてのメニューをグラスまたは皿盛りで小分けにして提供いたします。写真はイメージです。)
そして
9月からAO入試出願もスタート!!
出願書類提出会も同日実施!!!
まだ出願書類が提出できていない方!
この日に提出会を実施いたしますのでご持参ください!
✅ 書類はすべてそろっているか
✅ 記載に間違いはないか
✅ 不明点はないか
などなど入学アドバイザーと一緒に確認ができるので安心です😉
第9回プラスアップ講座実施日程:
9/13(日)15:00~スタート!
大阪調理製菓専門学校 和泉校
大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA 両校開催になります😋
★和泉校プラスアップ講座はこちら⇩
★ecoleUMEDAプラスアップ講座はこちら⇩
皆様のご参加お待ちしております。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233