世界的ショコラティエの技術
2020.09.06
皆さんこんにちは!
今回はいつもと一味違うオープンキャンパスについてご紹介します!
DAICHOの特別授業というものはご存じですか?
今現在、プロ現場で活躍している方たちにDAICHOの授業を行ってもらうことです!
今回お招きするのは一味違います!
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2021にて日本代表選手
原田 誠也シェフに来ていただきます!
9月21日の和泉校オープンキャンパスに参加で一緒に受講可能!
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーとは
2年に一度開催される世界を代表するパティスリーのコンクールです。今日では世界20カ国から各国の予選を勝ち抜いたパティシエたちがその腕を競う最高峰の場として広く知られています。
数ある洋菓子コンクールの中でも技術と華やかさにおいて世界一と称される大会です。
CLUB HARIE 原田シェフ
原田シェフは今回の世界大会以外にも様々な受賞歴のあるパティシエです
そして滋賀県を拠点に全国に20店舗も展開しているパティスリーにてショコラティエとしてシェフを務めている方です!
世界大会は来年1月に開催されます!もう半年を切っています!
そんな時だからこそ!
世界に向けて、技術について、チョコレートについて
今しか聞けないことを聞いてみよう!
この機会に世界の技術を学びましょう!
皆さんも一緒に私たちと授業を受けましょう!
9/21の和泉校オープンキャンパスにて実施👇
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233