オープンキャンパス
2020.09.01
開催校は2校舎あります。
●大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
●大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
カレンダーより開催一覧が確認できます。
(日程の行きたいキャンパスクリックで日程にジャンプできます)
9月 | ||||||
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | 4 |
5 |
6 |
|
7 | 8 |
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 | 24 | 25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
10月 | ||||||
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 |
3 |
4 |
|||
5 | 6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 | 22 | 23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 | 29 | 30 |
31 |
|
牛フィレ肉のステーキ |
ベリーのミルフィーユ |
||
ハロウィンタルト |
|||
牛フィレ肉のステーキ |
ベリーのミルフィーユ |
ハロウィンタルト |
フルーツサンド |
旬のすし |
牛フィレ肉のステーキ |
ベリーのミルフィーユ |
ハロウィンクッキー |
||
フルーツサンド |
|
牛フィレ肉のステーキ |
旬のすし |
和栗のモンブラン |
プレミアムシュー |
||
フルーツサンド |
|
スペシャルゲスト イベント |
ビュッフェイベント |
|
旬のすし |
タルティーヌ |
||
和栗のモンブラン |
ハロウィンタルト |
||
ビュッフェイベント |
ビュッフェイベント |
牛フィレ肉のステーキ |
和栗のモンブラン |
ハロウィンタルト |
フルーツサンド |
エビの天ぷら |
ショコラのミルフィーユ |
||
ハロウィンクッキー |
カレーパン |
||
鯛のポワレ |
ショコラのミルフィーユ |
ハロウィンクッキー |
ひとくちキッシュ |
エビの天ぷら |
ルビーチョコのモンブラン |
||
ハロウィンシュー |
カレーパン |
||
鯛のポワレ |
ルビーチョコのモンブラン |
ハロウィンシュー |
ひとくちキッシュ |
エビの天ぷら |
ショコラのミルフィーユ |
||
ハロウィンタルト |
カレーパン |
||
エビの天ぷら |
ショコラのミルフィーユ |
ハロウィンタルト |
カレーパン |
ビュッフェイベント |
|
エビの天ぷら |
鯛のポワレ |
ルビーチョコのショコラ |
ハロウィンシュー |
||
ビュッフェイベント |
|
鯛のポワレ |
エビの天ぷら |
ショコラのミルフィーユ |
ハロウィンタルト |
||
ビュッフェイベント |
ビュッフェイベント |
鯛のポワレ |
ルビーチョコのモンブラン |
||
ハロウィンシュー |
|||
ビュッフェイベント |
|
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233