入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

森田シェフによるフルーツカービング!!

2018.07.04

本日授業は【フルーツカービング】を行いました!!

パティスリーモリタの森田シェフが授業に来てくださいました(^^)/

メロンを螺旋(らせん)階段上に頑張って切っています 😉 

やっぱり凄く難しいみたいですね…!

頑張って~👍

 

・メロン、りんご、マンゴー、いちご、オレンジ、様々なフルーツをいろんな形にカットしました 😀 

メロンを器にして盛り付けました!!

みんな出来作を見せてくれました(^^)/

簡単そうに見えて凄く難しいんです…

初めてなのに凄く上手にできてましたね 😆 

■パティスリーモリタ

地元で有名なお店でシェフのモットーは

"作れる喜び"また、お客様に"食べていただける喜び"、"笑顔になっていただける喜び"この三つの喜びを大切にしています。

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233