大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

秋のDAICHOオープンキャンパス♪~製菓編~

2020.09.08

DAICHO秋のオープンキャンパスをご紹介!!

 

皆さんこんにちは😊

秋といえば…ハロウィン🎃👻

9月の4連休もDAICHOの秋のハロウィンメニューが勢ぞろい⭐⭐

秋の味覚たっぷりの製菓体験をご紹介🍰

【ハロウィンタルト】

 

1台お持ち帰りのスペシャルメニュー✨

予約はコチラをお選びください♪AM/PM終日開催しています😊

 

 

 

 


【季節のミルフィーユ】

季節のフルーツを使ったミルフィーユをご堪能ください♪

ご予約はコチラからお選びください♪

 

 

 

【モンブラン】

和栗を使用した秋の代表スイーツモンブラン♪

ご予約はコチラからお選びください♪

 

プレミアムシュー

ハロウィンクッキー

ハロウィンギフトにもぴったり!

アイシング詰め合わせ✨✨

ご予約はコチラからお選びください♪

 

 

【フラワーサンド】

インスタ映え間違いなし!のフラワーサンド✨

ご予約はコチラからお選びください♪


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233