秋のDAICHOオープンキャンパス♪~製菓編~
2020.09.08
DAICHO秋のオープンキャンパスをご紹介!!
皆さんこんにちは😊
秋といえば…ハロウィン🎃👻
9月の4連休もDAICHOの秋のハロウィンメニューが勢ぞろい⭐⭐
秋の味覚たっぷりの製菓体験をご紹介🍰
【ハロウィンタルト】
1台お持ち帰りのスペシャルメニュー✨
予約はコチラをお選びください♪AM/PM終日開催しています😊
【季節のミルフィーユ】
季節のフルーツを使ったミルフィーユをご堪能ください♪
ご予約はコチラからお選びください♪
【モンブラン】
和栗を使用した秋の代表スイーツモンブラン♪
ご予約はコチラからお選びください♪
プレミアムシュー
ハロウィンクッキー
ハロウィンギフトにもぴったり!
アイシング詰め合わせ✨✨
ご予約はコチラからお選びください♪
【フラワーサンド】
インスタ映え間違いなし!のフラワーサンド✨
ご予約はコチラからお選びください♪
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233