秋のオープンキャンパス☆★~調理編~
2020.09.09
DAICHO秋のオープンキャンパスをご紹介!!☆
調理体験もさまざまなメニューを準備しています✨✨
今日は調理体験をご紹介いたします🙋
秋の4連休は大調で絶品料理を作ってみませんか❔😉
【牛フィレ肉の赤ワインソース】
フレンチのメインデッシュを堪能できる体験✨
予約はコチラをクリック⇩
【旬のすし(大坂すしvs江戸前すし】
寿司の発祥って知ってますか?🍣旬のネタを使って発祥を学ぼう!
予約はこちらをクリック⇩
皆様のご来校お待ちしています😊!!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233