入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

秋のオープンキャンパス☆★~調理編~

2020.09.09

DAICHO秋のオープンキャンパスをご紹介!!☆

調理体験もさまざまなメニューを準備しています✨✨

今日は調理体験をご紹介いたします🙋

 

秋の4連休は大調で絶品料理を作ってみませんか❔😉

 

 

 

【牛フィレ肉の赤ワインソース】

フレンチのメインデッシュを堪能できる体験✨

予約はコチラをクリック⇩

 

 

 

 

【旬のすし(大坂すしvs江戸前すし】

寿司の発祥って知ってますか?🍣旬のネタを使って発祥を学ぼう!

予約はこちらをクリック⇩

 

 

皆様のご来校お待ちしています😊!!

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233